Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Снова Робин. История продолжается

Робин перестал петь. Совсем.

Все больше сидел нахохлившись, выглядел ужасно, потерял интерес ко всему, что нравилось ему раньше. И тогда наша девочка Джен придумала кое что!

Вот тут на картинке ниже видно что она придумала.

Она включила на своем планшете пение робина! 

Когда это случилось впервые робин был слегка ошарашен. Потом улетел. Потом прилетел снова. Потом вид у него стал довольный и заинтересованный, он начал вставлять в песню свои короткие комментраии. скажем заканчивался какой-то фрагмент и он отвечал тихонко и коротко, как будто бы соглашался. И садился все ближе и ближе к странной темной штуковине, в которой пряталась поющая птица. Садился и слушал. А потом начал отвечать. Фраза заканчивалась и он как бы в ответ пел свою. Это было и похоже и нет. Кажется, что часть песни он заимствовал, но остальное добавлял от себя. Ему нравилось! Очень нравилось! У него появились любимые песни.

Теперь Робина не нужно было долго звать. Как только Джен появлялась в саду с маленьким темным прямоугольником он появлялся сразу и ждал пока она включит песню. Садился поближе и начинал подпевать. 

Collapse )

... без меня тебя любимый мой... летееееть с однииим крылоооом....

А я вчера все отремонтировала!

В этих словах столько абсурда, я просто чувствую противоречие в каждой букве, но я это сделала! Возможно делу помог стакан сидра, а может вмешалось провидение. Провидение не любит когда я начинаю петь и вмешивается обычно.

Снимая на пляже, я зачем-то завернула колечко апертуры в крайнее минимальное положение и защелкнула. Солнышко в макушку напекло наверное. Вот вернула его в прежнюю позицию и все заработало! Потом это нужно было отметить и тут сидр удачно оказался под рукой)) Короче я теперь алкоголик на ближайшие пару недель, так и знайте, пока бутылка не закончится буду петь всякие песни.

... без меня тебя любимый мой... летееееть с однииим крылоооом.... ты ищи себя любимый мооой... хоть это так не прооооостооо.... ты найдешь себя любимый моооой.... и мы еще споееееем...

И вот в этом месте где кончилась песня мне вдруг стало так тоскливо и я поняла как уже хочется работать и как я соскучилась за всем этим безумием и приключениями. Мне не хватает вот этого всего, да! А я вам рассказывала, ка однажды фотографировала большой юбилей на который съехались почти сотня родственников из разных стран, а у меня пуговки на рубашке возьми и расстегнись, а я возьми и не заметь? Это было так круто, столько улыбающихся лиц..! Потом со мной прямо во время съемки начали знакомиться и я никак не могла понять в чем секрет моей внезапной привлекательности. Знаете, вот не верьте людям, которые никак не могут найти пару! Они просто без огонька ищут и плохо стараются!


пс. Мнение редакции может не совпадать со всем написанным выше. А может и совпадать. Редакция может попадать в ноты при пении. А может и не попадать.

Collapse )

Концерт для дудочек и клизмы

Щас спою!)

Вчера достигла абсолютной и всепоглощающей гармонии и дзена когда обратила свой взор и чело на запас ниток для вязания.

Я уже и забыла какое же это офигенное ощущение! Вот эта вся медитация просто че-пу-ха по сравнению со щелкающими спицами и мягкой ниточкой. Ниточка петельками тянется и мысли петельками тянутся... красота...!

Под вчерашнее кино за пару часов связала половину пледа.

Обожаю крупную вязку! Просто чем крупнее тем лучше!

Спиц у меня такого диаметра не нашлось, потому я на дудочках.

А дудочки соединила трубкой для клизмы. Когда-то, лет пятнадцать назад привезли ее из Киева зачем-то на всякий случай. И вот! Впервые пригодилась!

Короче соло на клизме! Встречайте!

Collapse )

несостоявшееся

На улице сильный ветер. Все три девочки сегодня посвятили день наведению порядка в шкафу. Перемеряли все платья под музыку, потанцевали. Когда устали, просто попадали на кровать. Интересно найдется ли какая-нибудь служба, являющаяся домой, чтобы убрать все перемерянное обратно в шкаф, потому что девочки уже умаялись и не хотят больше смотреть на свои наряды.

Если нет, забирайте бизнес-идею. Учтите, кто будет первым заработает миллионы! Мы тоже могли бы, но сильно заняты, понимаете...)))

Я например занята переучетом жизненных ценностей и анализом прошедших событий.


Например убирая в шкафу я с удивлением обнаружила такой факт, которому не знаю радоваться ли или взгрустнуть. 

Со мной никогда в жизни не знакомились в транспорте! Представляете никогда!

А раньше я была уверена, что начнут когда-то. А они до сих пор не начинают. Вот теперь и транспорт кончился, что лишило меня вообще всяких шансов!

По-моему это так адреналиново! Вот так рааааз и кто-то подходит... и говорит что там обычно в таких случаях говорят. А я томно ресницы вниз, улыбку с ямочкой и многозначительный взгляд... А он соответственно что-то что обычно в таких случаях говорят. А я красным наманикюренным ноготком поправляю блондинистый локон, достаю помаду и подкрашиваю и без того ярко красные губы, пудрю нос, заливисто хохочу, расстегиваю верхнюю пуговку на блузке, перебираю тонкими пальцами бусики, записываю ему свой номер телефона и говорю... ну что там обычно говорят в таких случаях...

Collapse )

Про парад

А весной все немного сходят с ума!

Наверное потому я так люблю день святого Патрика)))

Для меня это прежде всего праздник прихода весны.

День, после которого все и без того зеленое становится еще зеленее.

День когда взрослых можно увидеть такими настоящими, какими они были давным-давно. Когда были детьми.

Трудно передать атмосферу праздника. Музыку. Смех. Мыльные пузыри летающие по всему городку. Взрослых разодетых в самые безумные костюмы, воплощающих самые нелепые идеи и фантазии с самым что ни на есть важным и дурацким видом. Детей, воспринимающих все то что происходит вокруг, как нечто очень важное...

Наверное так оно и есть. Дети бывают правы почти всегда.

Collapse )

как я однажды была красивой

Расскажу вам одну очень восьмимартоскую историю, которая случилась кажется года три назад.


Мы сейчас все прячем. Повыше, повыше, повыше... Слишком много таких вещей, что к Эрике в руки не должны попадать. Большую коробку с бисером я засунула в кабинете на полки аж под самый потолок. И все продолжаю досовывать и досовывать под потолок предметы из запрещенного списка. Сегодня вдруг... эта самая коробка с бисером, мелкими бусинками, жемчужинками и пайетками вдруг... ...навернулась оттуда!

Захожу такая вся в новом халате, после душа, на улице весна, на душе праздник, на теле минус десять кило... И тут откуда-то сверху летит с грохотом коробка и осыпает всю комнату бисерным дождем!

Что вам сказать...

Я еще никогда не была такой красивой!

Все чистая, похудевшая, помолодевшая, нарядная такая... в бисере.

И не только я нарядная. Вся комната. Все усыпано, пол, книжные полки, компьютер, клавиши синтезатора... бумаги... ВСЕ! Полтора килограмма бисера ровным слоем переливается и сверкает.

Постояла я немного застывшим чугунным болваном, прямо постановка гоголевского "Ревизора" на дому, но даже тогда не осознала масштабы бедствия.

Последнее время я отличаюсь какой-то контрпродуктивностью и повышенной вредоносностью. Но тут превзошла сама себя.

Collapse )

Песнь о заднице

Четвертый день спортивной ходьбы.

Ноет каждая мышца. Даже те ноют, где и не подозревалось наличие каких-либо мышц. А я-то мечтала к весне разжиться обновленной задницей меньшего размера и более совершенной формы!

Ну кому, скажите, кому нужна к весне задница в форме вафель?! Хотелось придать ей более округлую форму понимаете ли...

На безкурточье понятно придется довольствоваться той какая есть. 

Но сдаваться я не собираюсь! Не думайте! Просто хотелось бы пройти сложный период без потерь насколько это возможно. Пока же и задница и бедра болят ацццки, превратились в какой-то комок нервов или же нервных окончаний... Того и глядишь отпадет. А в этом вопросе как... Есть задница — есть проблема, нет задницы — нет проблем. Так что может и к лучшему.

пс. А меж тем замечены цветущие деревья, граждане! 

пссст. И да, картинки в посте исключительно, чтобы повергнуть в смятение и вызвать интерес.

Collapse )

***

Вчера в рамках продуктового шоппинга состоялся самый короткий фестиваль русской культуры в Ирландии.

На секундочку выбежала в магазин  за молоком и хлебом. Ребята остались в машине на паркинге отрыли дверь и слушали песни. 

Выхожу и вижу картину. Рядом припаркована другая машина, тоже открыты двери, из них торчат три рыжих головы а из нашей доносится разудалое «Антошка, Антошка, пойдем копать катошку».  

Рыжие бестии жадно впитывали в себя новые ритмы зарубежной эстрады)))