katejdaniel

Categories:

Морковное безумие

Отвезла утром ребят в школу и заехала за молоком в Алди.

Приезжаю, гляжу, магазин еще закрыт, а у дверей очередь! Человек пятьдесят не меньше! Взрослые по большей части серьезные люди... Думаю, вот забавно, чего ж привезли такого хорошего, может и мне надо...

Дверь открылась и они все вприпрыжку метнулись к стелажам с новым завозом (по воскресеньям и четвергам у нас там всякие новые штуки, иногда и интересное что-то встречается, но по большей части просто набор для мусорного контейнера).

И вот этот весь народ вприпрыжку несется к этим самым стелажам и начинает хватать там морковки! Морковки огромные, плюшевые в человеческий рост!

Тут необходимо лирическое оступление с объяснениями. Я видала эти морковки еще несколько дней их заявляли в газете алдиевской. Это такое плюшевое безумие, что только человек в полном смятении чувств и отключке мыслей может позарится на такое. Это когда ребенок говорит «WOW! So big!», а ровно через 45 секунд уже благополучно забывает об этой штуковине и дальше она всех только бесит. Ей нет места ни на чьей кровати, она мешается на креслах, не влазит ни в одну коробку с игрушками, рано или поздно ее заталкивают в шкаф, но там после этого не остается места для вещей и кто-то высокий и злой заталкивает эту штуковину на антресоли. Потом она оттужда падает на головы всякия раз как кто-то приоткроет дверцу поднимая тучку пыли. Ее, эту штуковину даже моль не жрет. Брезгует. 

Так вот... Вот эти опытные и матерые на мой взгляд взрослые нахватали этих морковок, некоторые по две или по три штуки. Потом гляжу распаковывают коробку с плюшевыми лошадьми. Ну как лошади... нормальные такие практически в полный рост шотландские пони. Белые! Вот это меня добило. Белые! Я прямо вижу эту белую лошадь размером с главу семейства в доме через месяц!

Интересно, что родители не сделали выводов из предыдущих ошибок и не установили причинно следственных связей. А может установили, но послали их к черту? Какие еще могут быть варианты?

На кассе передо мной стоял начальник отделения местного банка. Мы с ним вели переговоры, когда покупали дом и оформляли кредит. Стоит счастливый. Прижимает к каждому из своих тощих боков по белому пони, на лице улыбка с сединою на висках... Портрет для галереи, честное слово. Хотела шепнуть ему «запрягай, мистер Харт! и рули на чебурашку. Или на огонек в лесу. Там отогреешься». Но воздержалась, хоть наш с ним бизнес давно закончен, но я то человек культурный... и разумный похоже... по крайней мере по сравнению с некоторыми.))))


Ах, да, я же должна показать этих морковок...

Вот они:

Купили бы такую? Цена вопроса меж тем 25 евро))


Покидала магазин в окружении морковок и с мыслью, что какое-то время за европейскую экономику можно не волноваться.


пс. И это говорит челоек который вчера глядяв зеркало на свое отражение с фонариком в зубах хохотался как дурной! Какая-то нездоровая рассудительность на меня находит по утрам...))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →