katejdaniel

ЖЖ как охлаждающая жжидкость

Недавно приснился почтовый ящик. Тот, где я снимаю детей постоянно. Во сне он преследовал меня подобно Васисуалию Лоханкину.

« Волчица ты, тебя я презираю...» — орал он мне и был чертовски убедителен.

Родители с детишками все никак не уймутся, а только входят в азарт, теперь пошли цепочки из родственников. И я тащусь туда с елочкой, как сбрендивший Санта раз за разом. Уже думаю, может елочку стоит там цепочкой как велосипед столбу привязать, чтобы не мотылять ее родимую туда-сюда... Остановите кто-нибудь это безобразие. 

Ящик прекрати!

В машине сын чего-то намудрил с мп3 плэйером... И теперь там играет все время одна и та же песня. А так как у меня теперь все поездки на одну песню, то это безобразие никогда не кончается. Parler à mon père — шепчет оно мне из динамиков многообещающе. Можно выключить, но без музыки мне ездить скучно. 

Так их хочется закричать — Селин прекрати!

Школа никак не уймется. Разложила по конвертам все заказы, два ящика... еле могу поднять одна такой... И конечно же! Обнаружила недостачу. То там одна копия отсутствует... то там... Не много же, до десятка, но все равно перезаказ. И переплата за срочность и за курьера! А мне позвонили из школьного офиса и сказали, что заказы продолжают поступать от тех, кто только проснулся! Школа, прекрати!

А ведь на носу еще рождественская гонка, уже все атакуют и я превращаюсь в центр куда стекаются просьбы о подарочных сертефикатах, открытках и заправленых в рамку портретов внуков большого формата То есть впереди самое пекло!

Пекло, прекрати!

Сковородка в доме пропала... Нет правда! Ну не знаю как такое могло случиться. Никто не знает, не видел. Новая практически.. Куда делась не представляю. Сковородка не спичка! В стиральной машине даже смотрела... и в саду под кустами роз. Похожа не наш дом было совершенно дерзкое нападение с последующим ограблением. А я была увлечена работой и ничего не заметила. Грабители утешились новой сковородкой за неимением ничего лучшего. Нет! Ну кроме шуток! Где она??? 

Сковородка, прекрати!


Я так замоталась, считаю секунды и передвигаюсь только бегом. Меня если честно все так достатало! Хоть бы маленький перерыв... но пока нет никакого просвета! А я в душ хочу! Не в тридцатисекундный... не в такой, что пробегаешь сквозь него как сквозь автомойку, разбрызгивая капли! Я хочу в спокойный, неторопливый, чтобы почистить перышки... 

Вчера отвезла ребят в школу, гляжу баки от мусора стоят, мусорная машина призжала и оставила их пустыми. Пока парковалась прикинула — закатить их во двор это лишняя минута и тридцать секунд. Решила закатить потом, когда привезу мелочь из школы. Пока копуша будет доставать свои вещи — я закачу. Это та самая минута тридуать секунд. Наверное так выглядит нервный срыв... Я бы сейчас с удовольствием погрузилась бы в какой-нибудь запой или депрессию... но не могу себе позволить такую роскошь. Чисто по времени.

Время прекрати!

Граждане, если кому-то светит работать из дома и вы никак не решитесь... И к тому же у вас дом, сад, семья, трое детей, зайцы и рыбки в аквариуме — говорите железно НЕТ! Это не жизнь... граждане... это не жизнь... Это когда у вас внизу жарятся котлеты, а вы громыхая по лестнице бежите наверх потому что до того момента когда нужно их переворачивать можно успеть сделать одну фотографию. Через пару часов такой беготни уже не понимаешь... толи фотографии пригорели, то ли котлеты пересвечены!  

Котлеты прекратите!

Вот выговорилась. Так о чем это я... Спасибо ЖЖ  и функции ALT-TAB. Я иногда переключаюсь в этот режим когда внутри все уже близко к температуре кипения и тем и спасаюсь...


пс. Раньше я очень не любила конкурентов. Любого человека в радиусе 10 км с камерой в руках я воспринимала как вызов. Теперь же я их обожаю! Конкуренты — это такое хорошее место куда можно послать клиентов которые сами не знают чего хотят. Вот. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded