katejdaniel

Category:

Сломанная нога и разбитое сердце

Случилась у сына в школе как-то одна история...

Началось все с того, что один мальчик по имени Джош получил любовное письмо.

Письмо оказалось подброшенным в самое подходящее для этого место. И вызвало целую бурю доселе невиданных чувств в скромной комплекции Джоша. Джош не спал полночи, ворочался и все думал, как теперь изменится его жизнь и всякое такое... На следующий день он с гордостью сообщил о письме в школе другим мальчишкам и засел вычислять по почерку имя таинственной незнакомки. В письме таинственная незнакомка сообщала, что он очень "Cool & Handsome", а еще предлагала присоединиться к клубу скаутов для более близкого знакомства.

Первая половина дня прошла под знаком эйфории гордого Джоша, мальчика который первый среди всех одноклассников получил настоящее любовное письмо. Джош был горд, как человек только что взявший Бастилию и тут же пожертвовавший ее на благотворительность.

Скандал разразился во второй половине дня.

Оказалось, что "таинственной незнакомкой" написавшей письмо был одноклассник Джоша Шон Ханрахан. По почерку вычислили. Очень хороший мальчик, отличник, спортсмен и активист. Скаут. И когда в клубе скаутов объявили набор новых членов, который как-то не вызвал энтузиазма, то Шон проявил находчивость, и со свойственной ему спортивной активностью изобрел оригниальный способ расширения горизонтов клуба. Прямо таки скажу вам, не хотелось бы мне иметь неприятелей, похожих на Шона Ханрахана, шестой клас начальной школы для мальчиков города Митчелстауна.

У Джоша был приступ, он закрылся в туалете и кричал оттуда что-то малопонятное, похожее на "как жить! как жить-то теперь, а!?!", периодически посылая все мыслимые угрозы и бедствия на голову Шона Ханрахана.

Кстати в качестве "жертвы" Джош избран был совершенно не случайно.

У Джоша уже неделю была сломана нога и он ходит в школу на костыле.

Шон расчитал, что в случае провала одной ногой накостыляют в два раза меньше, чем двумя. Да и скорость погони значительно снизится. Вот что значит у человека с первого класса с математикой все хорошо было. Тот случай, когда математика спасла человеку ребра.

Был еще шанс, что могут накостылять костылем, но тут уже, как  говорится... Шон решил рискнуть.

А неделю спустя после этой истории были выборы в школьный студенческий совет и выбирали представителя из Даниного класса.

Выбрали Шона Ханрахана. Хоть и предвыборная программа у него была слабая и не обещал он ничего особенного. Но видимо его уникальные способности по части написания любовных писем произвели впечатление на избирателей. Вот еще доказательство, что выборы это фикция.


пс. Джош теперь говорит, что у него сломана нога и разбито сердце (broken heart and broken leg) и ждет, когда наконец обретет былую мощь, чтобы свести счеты.

пссс. С ирландцами нужно держать ухо востро постоянно... Представьте себе если они такие в нежном возрасте, то какими матерыми леприконами становятся когда вырастают....

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →