katejdaniel

Categories:

Самый обыкновенный волшебный почтовый ящик

Вот с этой фотографии все и началось... Однажды мы гуляли по Кингстон Сквер и заметили на углу почтовый ящик. Ящик был таким... загадочным и притягательным... Слов нужных не подобрать, но видно, что волшебный!

Сразу видно, что если опустить письмо в такой, то оно дойдет куда угодно! Даже туда, где с точным адресом большие заминки имеются... 

Именно в такие ящики и следует опускать письма деду Морозу. Мы вдохновились, вернувшись домой написали письма и на следующий день опустили их в ящик тщательнейшим образом все задокументировав для потомков.

Фотографию увидел кто-то из местных... Потом еще один. Потом я сняла первого малыша с письмом на этом же месте в том же году. На следующий год я стала получать сообщения еще с октября с вопросом будем ли мы снова опускать письма в почтовый ящик под вспышки фотоаппарата. Я отвечала по большей части утвердительно... И вот! Сегодня это уже традиция! Традиция которой дали начало мы))) Это очень здорово и крайне нелегко в этом городке, где своих традиций много и лет им много... Но у нас получилось создать еще одну. Сколько же замечательных снимков было сделано за эти восемь лет! Большинство деток я снимаю из года в год и вижу как они растут! Я буквально меряю их рост по ящику!)) Много появилось новых, некоторые приезжают издалека и фотографии для них я потом отправляю почтой.

А ящик теперь многие называют рождественским с нашей легкой руки))) 


пс. Я к чему это написала... Скоро начнется адвент календарь. И с первого декабря у меня каждый день будет праздничный снимок) 

Потому историю рождения этих снимков я решила рассказать заранее... 


пс. И да, на публикацию всех снимков заранее получено согласие родителей и многие из них уже были опубликованы ранее. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded