katejdaniel

Category:

Дорогой ДМ...

Это обсессивно-компульсивное расстройство - просто прелесть что такое!

И как подхватывают-то его?! Я воздушно-капельным путем все какую-то гадость подхватываю, нет чтобы что-то позитивное и полезное...

Соседка из дома номер одиннадцать, что по нашей террасе, второй раз на неделе начистила забор перед своим домом, крылечко, тротуар перед забором, парковку для машины... а теперь уже добралась до середины дороги с кипятком, хлоркой и шампунем. Прямо в самый мороз начистила. И теплый ароматный пар поднимался в небо от ее парковки. Вчера застала ее выковыривающией застрявшие сухие листочки в живой изгороди через дорогу, ведущую к нашим домам. Таким тихим ходом домоет она все и до главной дороги, потом выйдет на трассу, что ведет на Дублин. И где-то на многополосной трассе можно будет ее разглядеть в свете автомобильных фар, с ведром, шваброй и артиллерией брызгалок и пузырьков.

Мимо ее дома проходишь... как мимо магазина моющих средств. Обдает облаком аромата шампуни и хлорки и теплый пар поднимается вверх от всего намытого. В ее саду мне кажется и травинки хорошо отмытыми, а прищепки на веревке отполированными.

Обе ее машины выглядят так, как будто только что выкатились из автосалона. Диски отполированы. И даже шины она похоже чем-то полирует... Мне кажется она даже спит так. В одной руке тряпка, в другой — полироль.

Я прохожу мимо два раза в день и мне ужасно стыдно, потому что забор в доме номер восемь не мыт уже два месяца и по сравнению с домом номер одиннадцать вся композиция выглядит натуральной помойкой. И даже маленькая елочка, которую я возвращаясь домой втыкаю у дверей в вазон с галькой не спасает ситуацию. Мы пали жертвой контраста.

Дорогой дедушка Мороз, пришли мне пожалуйста обсессивно-компульсивное расстройство. Можно в легкой форме, но обязательно неизлечимое. Я тоже хочу полированные прищепки!


пс. Ну ка признавайтесь у кого ОКР!

Если такой есть среди вас, будь он добрый молодец или красна девица, стань к востоку задом к западу передом. И чихни три раза в сторону Ирландии.

Мои рецепторы настроены на прием вирусов на любой частоте. Многократно убеждалась.

И будет вам за это огромное, и многократно повторяемое эхом, «спасибо»!

)))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →