katejdaniel

Categories:

суперкризис

Завтра в школе для девочек слет супергероев. Всем прийти в каких-то супергеройских костюмах. Благотворительный какой-то перформанс у них....

А младшая супердевочка посадила на своем суперплатье суперпятна. Я их уже выводила, но не все вывелись. Теперь мне наверное нужен супрпятновыводитель, супертерпение и суперудача, чтоб все на завтра там ничего не осталось. 

Фотографии мои делаются супермедленно, я все время отвлекаюсь на что-то... То надо приготовить суперобед, то проверить суперуроки, то съездить в супермаркет, то помыть суперголову. И потом, я же как рейсовый суправтобус. Мне в школу надо ехать на 13.40, на 14.40 и на 15.40! Какой-то суперидиот придумал это суперрасписание, чтобы у родителей вообще не было шанса заняться чем-то еще!

В перерывах между этими выступлениями успеваю сделать от силы по десять суперфотографий. 

Осталось много. Это суперплохо.

Во вторник у самой мелкой супердевочки супердень рождения. А мы еще не придумали, что ей подарить. Завтра надо ехать искать. Вместо работы!

А супермуж говорит — купи что захочешь. Я за это награждаю его суперэпитетами.

И вот теперь скажите кто тут после всего супергерой?!

пс. К тому же у меня очередной кризис с завтраками. Я периодически впадаю в завтраковый суперступор. Это когда в доме витают революционные супрнастроения. Верхи не хотят думать что бы такого нового приготовить, а низы не хотят есть то, что им приелось. Омлет, овсянка, горячие сэндвичи, яичница, гречка с молоком... и ой все! Сырники без мужа не готовлю... это святое.

Сегодня разродилась тарелкой ароматных горячих французских тостов. Не хотят есть негодяи. Куда я их теперь... Была бы волшебная дверь, переправила бы их целиком туда, где съедят... Мир чудовищно недоработан.

Подайте идей для завтрака, кто чем не шутит. Погибаю! СОС! 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →