katejdaniel

Categories:

Шрамы

А давайте в теме страшных историй про шрамы рассказывать!

У меня есть целых три.


Первый... 

Это я в детстве резала арбуз, рука соскользнула и половины большого пальца чуть не лишилась. Теперь там такой след в виде арбузной дольки))) На память о совершенном в отношении себя акте диверсии.

Второй... 

Однажды в детстве все страдали таким развлечением, как изготовление леденцов путем нагревания сахара в ложке над газовой конфоркой. Сахар плавился, потом застывал и можно было так и ходить с ложкой во рту. 

У меня помню, когда читала ложка всегда торчала изо рта на манер сигары у Черчилля. Так вот однажды стою я у плиты с ложкой-конфетой в руке... и чего-то мне вздумалось понюхать это варево. 

Дымок попал в глаза и тут... я выронила ложку! 

Содержимое попало на коленку. Там все сразу запузырилось. И тут я с выпученными глазами, не издав ни звука, натягиваю на себя теплые, зимние колготы и залажу под одеяло. 

Полдня там сидела, боялась от мамы попадет за кондитерский промысел. Потом колготы срезали ножницами. Маму отпаивали валерьянкой.

А шрам на коленке и сейчас есть, если хорошо приглядеться. На карту Ирландии похож. Вот и не верь в гадания.

Третий...

Предмет моей гордости. После просмотра британского сериала мы играли в Робин Гуда. Я была маленьким Джоном. Хотела быть леди Мэриан, но у меня был такой куцой и неприкаянный вид, что сказали только маленьким Джоном. 

Мы наделали луков с настоящими стрелами. И вот Робин Гуд попал мне из лука стрелой в то место, где индианки клеят свои точки. Стрела застряла там... Все стояли в шоке и не шевелились. Потом Робин Гуд подошел и выдернул стрелу из моей головы ловким движением. Не даром его выбрали Робин Гудом... он среди нас был самый храбрый.


Давайте, хвастайтесь своими! 

Соберем достойный Клуб Контуженных Камикадзе. Сокращенно ККК.

)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →