Kate Klimchuk (katejdaniel) wrote,
Kate Klimchuk
katejdaniel

Category:

Четыре победы и одно поражение

А в Дублине в семь утра розовое небо и чайки толстые как откормленные домашние гуси.

Что там ещё в Дублине после 7 утра я уже не видела поскольку целиком была поглощена турниром. Вот теперь вечер. Возвращаемся домой. В голове звенит, тело ноет. Как будто сама играла. Теннис это я вам доложу очень вредный спорт! Там в Sutton LTC я оставила много нервных клеток бывших в употреблении и не подлежащих восстановлению.
Почему все другие родители могут сидеть спокойно, пить напитки, есть булочки и говорить светские разговоры?! Меня же совершенно колбасит на протяжении 5 часов. Я посидела на всех свободных стульях, вскакивала и бегала на балкон. Потом убегала, когда становилось ясно, что лучше не смотреть, наматывала круги и прислонилась горячей головой
к прохладной мраморной стойке бара. Я думала это никогда не кончится. Это ещё хорошо, что обычно на турниры ее возит муж. Я впервые испытала такие перегрузки.
Что сказать... Схема повторилась по прошлому турниру. Четыре победы плюс поражение в полуфинале. С таким соперником, что обидно проигрывать!
Первый год во "взрослых" турнирах, первый рейтинг... Все улетают на дно, мы ещё пока неплохо держимся... Однако.
В Spring Championship в Clontarf мы тоже пролетели. Что спрашивается было делать нам, номеру 98 в национальном рейтинге против номера 16...? Так что проигрыш 6-2, 6-2 еще совсем не так плох как могло бы быть.

Эх, мне бы теперь на недельку в санаторий куда-то... На лечебные воды, поправить пошатнувшееся здоровье и нервную систему...

Домой хочу.
Чай с бубликами хочу.
Теннис больше не хочу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничего не понимаю!

    Отправила маме в Киев стопку фотографий ребят. Теперь у меня некем передавать, пришлось отправить почтой. 32 фотографии в одном конверте. Большие…

  • Лучшие друзья девочек это конечно же бриллианты и... и... пена для душа

    Забираю из школы Шушу. А она ладошкой карман прижимает трепетно так. Спрашиваю: — Что там? — Бриллиант. Мэтью подарил. (у обычных мам в этом…

  • Новенькая

    Ну вот! Не соблазнилась на Боскобель и была вознаграждена! Номер тридцать четыре. Для меня нет ничего приятнее в саду светлых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments