katejdaniel

Categories:

Шуша рисует

Боюсь, что тут уже совершенно ничего нельзя поделать, я держалась сколько могла... Но скрывать от человечества эти шедевры больше не в состоянии.

Я тихо восхищаюсь творчеством мелкой мелочи, а если исходить из принципа, что искусство должно принадлежать народу, то тут мы имеем дело с восстановлением справедливости)))

Итак первые три шедевра, что попались под руки.

Все очень сложно, так что без шушиных объяснений никак не обойтись.

Тут на картинке вверху вы можете наблюдать соревнование... Не побоюсь этого слова «дуэль» двух Айболитов. Первый Айболит слева оригинальный. Второй папа в роли Айболита. По сравнению с папой оригинальный Айболит просто жалкое чмо. Проигрывает и в мышечной массе и в убедительности.

Кроме того у Айболита папы на поясе висят какие-то донорские органы и даже небольшая коллекция голов в очень неплохом состоянии. Видимо для пересадок.

На парашютах спускаются больные. Вид у них плачевный. Но сияющая, многозубая улыбка папы-Айболита обещает им долгую и сравнительно безбедную жизнь...

... если приземлятся где-нибудь в другом месте.)))

На второй картине мы видим маму. Вид у нее глумливый и самодовольный. В ушах сережки, на ногах модные тапки. Мама в хорошем настроении, потому что поливает свои розы. Розы растут. А вместе с ними и мелкая мелочь, которая тоже неплохо маскируется под флору. Шуша тоже соответственно растет. Всем хорошо. Все счастливы.

В правом верхнем углу Джен. Она словила звездочку. )))

В левом верхнем углу небольшая коллекция букв.

Последний рисунок мой любимый.

Я бы предлагала вам угадать, но вряд ли у кого получится. Не зная моделей, не увидишь сходства.

На рисунке выше папа любит маму. Любит судя по всему страстно. Во всяком случае лицо у него просто перекошено страстью. Мама разводит руками, всем своим видом выражая недоумение. Наверное отнесем этот портрет к категории «18+».

Художница на вопрос разрешает ли она публикацию в сети своих работ... немного сморщив лоб сказала:

— Лазлешаю!

)))

пс. И вот таких рисунков примерно стопииисят в день! Найти чистую бумагу в доме крайне затруднительно.)))


пс.. Пока писался этот пост рядом со мной нарисовались еще четыре рисунка разной степени сложности. На одном из них роботы чинят крышу. Тут мы имеем дело с одним из самых наипродуктивнейших художников современности)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →