katejdaniel

Category:

Штаны Скотта

Осень — время рассказывать страшные истории. 

Иногда не сколько страшные, сколько смешные. И иногда не сколько смешные сколько поучительные. 

Я люблю осенью рассказывать страшные истории!

Давным-давно... когда сын еще учился в первом классе у них там произошла одна история, которая до сих пор часто вспоминается в разных ситуациях. Получило даже распространение выражение внутри семьи — «Штаны Скотта» или «Полные штаны Скотта», в зависимости от масштаба проблемы.


Одноклассник Дани - Скотт Конрой (на фотографии в нижнем ряду в самом центре с синими шнурками) совершил акт диверсии в отношении самого себя.

Скотт вообще человек такого типа, которого спокойное и уравновешенное состояние других выводит из себя. Оттого он всех задевает, дразнит, ябедничает и хулиганит. Вообще при виде чего-то спокойного он лишается покоя.  Видимо этим самым состоянием покоя и досадили ему его собственные брюки, которые на вид были довольно уравновешенными брюками.

Несоклько недель подряд во время уроков он вытягивал нитки, которыми они были сшиты по швам. Сидел,слушал учителя и вытягивал, вытягивал...По всей видимости делал это ненамерено, а чтобы хоть как-то занять себя. И вот однажды в пятницу наступил момент истины для штанов Скотта. И собственно для самого хозяина этих штанов тоже. Не выдержав такого надругательства и вандализма, штаны распались прямо во время урока по всем швам, открыв учителю и остальным  ученикам незабываемое и очень необычное зрелище. Распались штаны полностью, всем своим видом показывая, что восстановлению они не подлежат, все детали зажили вдруг новой, самостоятельной жизнью, обнажив суровую реальность.

Учитель скорее всего растерялся, не зная как поступать в такой внештатной ситуации. Придерживая развевающиеся полотнища штанов, пошли к директору. Там уж неизвестно что происходило, но в класс Скотт вернулся придерживая руками штаны, которые вдоль швов были скреплены степлером. После занятий, собравшиеся вокруг родители, которые пришли за своими детьми могли наблюдать необычную картину. Учителя вывели как обычно свои классы к выходу из школы и у каждого лицо было немного красным и в глазах стояли слезы от трудно сдерживаемого смеха. Они очень старались, чтобы не растерять политкорректность и не задеть чувства Скотта. Виновник смущенно улыбался, пока маме докладывали ситуацию. Чай, не каждый день такое случается!

В понедельник Скотт явился в новых штанах и проказничал пуще прежнего.

И так как я люблю достоверность во всем, то приведу ниже фотографию первого класса в котором учился сын. Там Скотта можно наблюдать в самом центре нижнего ряда. У него синие шнурки и самодовольный вид.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded