katejdaniel

Categories:

По-секрету

Видите ли... есть еще один очень надежный способ отличить самую настоящую принцессу или принца от грубой подделки. Но об этом способе почему-то ничего не встречается в ни в классической литературе, ни в легендах, ни в слухах...

Считаю, что упущение сие незаслуженное и для кого-то может оказаться весьма роковым потому хочу открыть вам тайну под большим секретом.

Для того, чтобы определить настоящий ли перед вами принц или принцесса, необходимо затеять в королевстве ремонт.

Ремонт ненавязчивый, внезапный, чтобы никто не смог заподозрить вас в умысле или коварстве. И если ваш принц или принцесса при первых признаках ремонта не сбежит в соседнее королевство, не сообщит вам, что у него/нее охота (или НЕ охота), урок (или не урок), досуг (или не досуг)... а вместо закатывания глаз и душещипательных и пафосных монологов "не королевское это дело..." если испытываемый вами принц/принцесса без лишних вопросов и просьб немедленно закатывает не глаза, а рукава и бросается на помощь... То рада вам сообщить - вам достались очень качественный принц или принцесса без малейшего изъяна, самой высокой пробы.

Еще раз убедилась в совершенной подлинности Джен и Данюши.

С Шушей все сложно.

Видимо все таки одна липовая принцесса нам досталась.

Поживем - увидим. Чай не последний ремонт в королевстве-то...

пс. Вот еще Заячью деревню к зиме ремонтировать надобно. Может там проявит себя младшая наша принцесса.


пс. А у вас такого не бывает, что вот распахиваете утром глаза, еще толком проснутся не успели... а вдруг раз — и четко понимаете:

«Все, ремонт!»


пссст. Вот тест на адекватность я конечно провалила. С восьмого октября начинаются съемки нон-стоп. И я тут такая — хлоп и ремонт! Для таких сложных случаев должны быть предназначены препараты «Антиремонтин» например... Но черт, так хочется красить!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded