katejdaniel

Categories:

***

Заглянула я вчера вечером ребенку в рот... А там зубы в два ряда растут.

И не спереди... нет. Там в глубине, где двойные... с одной стороны только. Мне прямо дурно стало, честно скажу вам, вид жутковатый. Хотя ровные все, красивые, это не влево-вправо-вширь и вкось как бывает у некоторых.

Сегодня утром прямо без десяти девять мы уже с дочей сидели в приемной у дантиста и обе нервно дергали ножкой.

Дантист сказала... Да, поздравляю, действительно два ряда! У вас тут полный комплект и взрослые с одной стороны у нее обновились и молочные выпасть отказываются. Говорю ей:

— Ну сделайте что-нибудь! Вы же доктор.

А она мне:

— Да, ну ты чего... Посмотри как красиво! У меня лично смотреть душа радуется. Видела много беззубых ртов, а тут просто отдыхает глаз. Ничего ей не болит, ничего не мешает... Походи ешо. А там глядишь сами выпадут. А не выпадут, приходи после Хэллоуина, там поговорим.

И забрала я ребенка, а вместе с ней и ту господню страсть, что у нее во рту. Это как нормальный дантист вообще?

А еще вчера дочь пришла ко мне и положила на стол историю про сову, что все каникулы писала. Принесла и просит, что бы я ей издателя нашла. Потому что ей непременно надо разбогатеть. Причем в отличие от небезызвестного гасконца для нее это срочно. Я ей говорю: «Девочка моя, знаешь ли ты, сколько в современном мире можно насчитать сказок про сов?». А она уперлась и все. Ищи ей издателя и все тут. Понесла сегодня распечатку в школу учительнице на коррекцию. И словей где-то таких набралась! У нас в доме насколько я помню таких вопросов никто не обсуждает... И я если помню в одиннадцать лет не стремилась разбогатеть и чтобы прямо срочно. Да что  там... мне вот и сейчас не срочно, хотя уже реально больше мне лет, чем одиннадцать. 

Умереть не встать с этой девочкой. Оскал капитализма прямо с доставкой на дом!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded