katejdaniel

Category:

Heart Attack

В прошлом году на уроке биологии учительница попросила придумать и принести какой нибудь трехмерный арт объект - символизирующий собой пищеварительную систему человека или сердце. Данюша подумал немного, а потом извлек из мешка с картошкой картофелину по форме напоминающую человеческое сердце. Один в один!

Он слегка облепил его синим и красным пластилином для демонстрации систем кровообращения или чего-то такого... Короче очень натурально, сердечно получилось. Прямо хоть в музей.

Учительница осталась довольна арт объектом и поместила его в кабинете на подоконник. 

Прошло немного времени и мы стали немного волноваться. 

В сердце нашего сердца внутри дышал и бился живой картофель.

А ну как его там хватит удар и он завоняется... Да так, что в помещении находиться будет сложно... Картошка очень даже способна на такие злобные поступки.

А ну как запах распространится на всю школу и будут вызваны отряды армии для эвакуации... А ну как найдут источник запаха и сочтут нас диверсантами? Призовут к ответу? 

Что мы сможем сказать в свое оправдание?

Потом наступили летние каникулы и о сердечных делах все внезапно забыли.

После каникул Данюша с внутренним трепетом вошел в кабинет биологии впервые и застал свое сердце в добром здравии на прежнем месте. Какая-то удивительно живучая картошка попалась с очень хорошим кровообращением!

С одной стороны пластилин был немного отковырян. Видимо учительница поддалась научному любопытству и попыталась сделать сердцу вскрытие. А может запах все же был, но она его нейтрализовала...

Осталось загадкой.

Недавно сердце все же исчезло с подоконника, видимо нашло свой конец в мусорном баке. Закончило свой славный путь. 

Какая странная судьба у картофелины! Успела побыть человеческим сердцем!

Чего только не передумала она там на школьном подоконнике...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded