katejdaniel

Category:

14 вещей которые я делаю, но не могу объяснить зачем

1. Останавливаю микроволновку за секунду до того, как она запищит. Это спорт! Именно за одну секунду, а не за каких-то там две или три...

2. Когда говорю по телефону, хожу туда сюда. И чем важнее разговор, тем быстрее хожу!))

3. Пялюсь в холодильник. Открываю его зачем-то... А потом стою и пялюсь как баран на новые ворота. Зачем? Созерцаю ландшафт наверна.

4. Закрываю машину. Захожу в дом. А потом зачем-то еще раз ее закрываю. Но уже через окно. Просто так. Лишний раз же не повредит, не?

5. Завожу несколько будильников. Хоть просыпаюсь без  них. Один на 4.45. Один на 5.00. Один на 5.15. Еще один на 5.30. Потом забываю их выключить. И когда будильник срабатывает я спотыкаясь и громыхая чем-то, переворачивая мебель несусь их выключать пока не перебудило весь дом.

6. Когда выходишь из магазина через кассу так ничего и не купив... Такой чувство... Бррр... как будто чего стащила и все об этом знают. И еще смотрят в спину, удивляясь почему меня совесть не мучает!

7. Когда готовлю что-то обязательно надо достать пакет из мусорки и еще раз прочитать рекомендуемое время приготовления. Все равно, что я готовлю по своему. Все равно, что я делала это тридцать тысяч восемьсот девяносто девять раз. Обязательно вытащу из мусорки и прочитаю еще раз. Брокколи варить 8 минут... О! Видимо я так духовно обогащаюсь.

8. Заходя в ванную зачем-то... ну например помыть руки. Обязательно загляну за задернутую занавеску.... А то знаете... Там всякое может быть!

9. А еще я боюсь унитазов! Однажды на каком-то видео увидела как из унитаза вытащили здоровенного питона! Теперь жизнь моя перевернулась вверх дном. Я проверяю унитазы на наличие питонов.Часто проверяю. ... иногда хоть краешком глаза, да проверю.

10. Засыпаю под фильм. Есть даже «засыпательный» сериал и самая «засыпательная» серия. И главные герои там что-то по подобию Хрюши и Степашки. Они там так уютно бухтят «как космические корабли бороздят большой театр...». Муж потом выключает.

11. Перед тем как заснуть обязательно считаю сколько часов осталось спать. А если среди ночи проснусь — тоже считаю! Мой мозг отличается высокой производительностью, но предпочитает математику начальной школы.

12. Забываю имя человека через минуту после знакомства. Здравствуйте, Мейв, здравствуйте, Лиам, ну что начнем... Через минуту. Это уже просто «ээээ...» и «аааа...» Пока расшаркиваюсь ножкой в светском реверансе, имена сдувает начисто. Особенно часто такое бывает на мини сессиях, когда всех много и идет поток людей. Раньше особенно стыдно было. Теперь если забыла, так честно и говорю — у меня контузия, имен не помню, повторите. Тоже плохо, но хоть так...

13. Стараюсь переходить дорогу так, чтобы коснуться бровки на противоположной стороне раньше, чем машина проедет мимо. Всегда говорю «если успею, то сегодня повезет». Бывает успеваю!)))

14. Загадываю желание если увижу на электронных часах 22:22. Мне везет на это время. бывает случайно погляжу... а там 22:22. Но такое редко бывает. В это время я как правило уже давно сплю.


А у вас есть такие вещи, которые вы не можете объяснить зачем, но делаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded