katejdaniel

Category:

Непреодолимые садовые разногласия

Муж говорит... и не надоело тебе с садом возиться? Может вместо него построим корт? Или насыплем декоративные камушки и посадим что-то неприхотливое, типа каких-то пирамидок или шариков...

Ну зачем эти арки с переголами, может просто ножничками покороче постричь и будет все аккуратно выглядеть...

Вот была бы я не я, а какая-нибудь очень-очень принципиальная леди с непоколебимыми принципами... устраивала бы ему на этой почве роскошные скандалы, с битьем тарелок, закатыванием глаз и размазыванием слез по щекам, достойные театральных постановок.

Но я, это все же я и сад делает меня такой лапушкой и философом. Вот сейчас возьму дрель, винты, электропилу и прочий шоковый инструмент, деревянные планки, стойки и прочую фигню, которую мне всучили знающие люди в строительном магазине и пойду строить переголы и наращивать забор. Там меня и найдет наша спортивная команда, которая сейчас всем составом тренируется на корте. 

Приедет наша команда, а я такая жалкая вишу на лестнице с дрелью и сверлю дыры где ни попадя. Зато в глазах решимость, а в груди боевой дух. Сымут они меня с лестницы... если я сама раньше не навернусь конечно... И быстренько все сделают сами.  

А если бы просто попросила, то началось бы вот это... « ну зачем тебе это... давай просто ножничками покороче... у нас же тренировка... » . Потому что надо знать ключи и пароли. И никаких скандалов, понимаете... Я же говорю сад, делает меня такой лапушкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded