katejdaniel

Categories:

***

Очередная школа. Очередные формы заказов фотографий ездила забирать вчера. В школьном офисе столкнулась с мамочкой, которая выясняет что-то с секретарем. При виде меня школьный секретарь воссияла, вскочила с места и сказала:

— Так вот же фотограф! Сейчас она вам все расскажет!

Мамочка обратила ко мне свой взор и спросила:

—  Скажите-ка! А какая фотография получится больше размером — 12''х8' или 9''х6''?


... думаете все, да?!

Был еще контрольный в голову.

— А на сколько больше???


***

Вчера повторила подвиг героя Пьера Ришара если кто помнит фильм «Папаши», это там где он с Жераром Депардье снимался. Потрясный фильм... У нас в семье один из любимых и засмотреных до дыр.

Вчера ко мне должны были заехать за заказом, забрать коробку с фотографиями. Упаковкой фотографией я как правило занимаюсь на рассвете, пока все спят. Процесс этот требует некоторой сосредоточенности и не терпит суеты.

И тут я обнаруживаю... что большой формат в наличии. А маленьких отпечатков копий — НЕТ. Ну вот совсем нигде нет! Перерыла я все возможные места. И невозможные перерыла. Ситуация критическая! Через несколько часов за ними приедут!

Закрыла глаза, попыталась успокоиться... вспомнить...

И тут я увидела, как я укладываю весь упаковочный мусор, в мешок, а затем... в бак для бумаги и картона на улице... Проверила ли... Не осталось ли внутри каких фотографий... Не помню. Черт!

Сегодня день когда забирают бумагу и картон! И бак уже выкатили на дорогу. Машина придет за ним минут через десять если... по графику... МАМАДОРОГАЯ!

Вылетаю я на улицу босиком прям, в полном безумии, тащу бак на себя, начинаю в нем копошиться...

Гляжу, мусор какой-то чужой, незнакомый... Ни одного наброска красками, никаких человечков и цветочных плантаций, суровой графики, выполненный рукой Эрюши... Не наш мусорный бак!!!

Вернула на место, выбрала наш, покопошилась минут пять нашла! Упаковку, конверты, а в них снимки. Копии мелкого формата.

И тут из за угла мусорная машина показалась...

Но я успела скрыться уже в стенах дома, прижимая к себе драгоценную находку. Они не успели заметить и оценить мой безумный перформанс. Наверное...

Так что я в принципе достойна своих клиентов!

Уж не знаю бывает ли отрицательные значения у ай-кю... Но мне кажется у нас тут просто воздух такой. Очищает легкие и мозги от всякой скверны.)))


пысы. Вот только что дописала этот текст и до меня доперло, что соседи запросто могли  у в и д е т ь  из своего окошка как я молнией метнулась, схватила их бак и давай в нем копошиться!!!

Что они должны бы подумать...!?

Представьте... завтракаете у себя на кухне перед работой, вдруг вылетает босая леди, дергает ваш мусорный бак с силой на себя и потом открывает его... и ищет там... что-то... чертчертчерт! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded