katejdaniel

Category:

Самое страшное ругательство на свете ИЛИ... привет, Сэм!

Думаете знаете, да?

А вот и не знаете, и сколько не старайтесь не угадаете. 

Самое страшное ругательство, оно же обзывательство на свете знают только мои девчонки. 

И это конечно же....

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...!

.....!!!.....!!!!......!!!

«глупышка»!

Мне допустим смешно от нелепости. Но им-то не смешно! 

И вот если кто из них зловещим шепотом обзывает другую — «глупышка», то это высшая мера. Тут уже и страшный крик и взаправдашние слезы и рыдания в подушку. Для них почему-то слово «глупышка» самое жуткое ругательство, которое можно выдумать.

И уж сколько я объясняла, что слово-то на самом деле не злое, а совсем наоборот — ласковое. И даже нежное. Я даже показывала цитаты из книг! Но они не верят мне, им кажется, что такие слова печатать в книгах — это за гранью. Да! У них все это на лицах написано!

Короче, если вы думаете, что ваши дети говорят на русском, то это ничего еще не значит. В том смысле — не значит, что их поймут другие или даже они сами смогут понимать друг друга. 


пс. А у нас завтра долгожданные каникулы у моря, те что мы выиграли в семейном парке развлечений Траболган. 


Три дня. Возвращаемся в понедельник. Я долго пыталась выбрать самый лучший и подходящий для всех выходной и наконец выбрала. Работу так и не добила. Била била, как дед с бабой золотое яичко...и не добила. Была готова даже к встрече с мышкой. Но не судьба. Еще хвост дня на четыре следующей недели. А зато как угадала с погодой! На выходные к нам идет ураган по имени Сэм и тут конечно карты улеглись горкой. Забавно вышло. Думаю повеселимся. Говорят на побережье во время ураганов прикольно, ну вот у нас будет шанс все это разглядеть, да. А я конечно же глупышка. Ну это так, в первом приближении))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded