katejdaniel

Category:

Кто съел колбасу Маши Старцевой?

Давно уже, несколько месяцев назад зашел у нас разговор с Ингой Ильм  о Докторской колбасе. Мы тогда поностальгировали, а потом я рассказала, что у нас тут она продается под названием mortadella doctorska. Инга еще тогда сказала, что в это поверить трудно. А меня довести до азарта таким заявленем — чепуха дело!))
Я тогда решила, что колбасу добуду, сфотографирую, предъявлю вещественные доказательства, а потом съем.
Такой был у меня план в самом начале. Хороший план.


Но для того, чтобы купить эту колбасу надо ехать в соседний городок. Решила как-то купить когда буду проездом.
И вот однажды привожу домой эту самую искомую колбасу. Думаю, вот утром проснусь и первым делом сфотографирую. Но утром не успела проснуться как накрыло меня работой с головой, так у меня бывает. Аврал появляется откуда его и не ждешь. Я отложила колбасу в дальний угол холодильника до лучших времен.
И тут нечаянно обнаруживаю, что от колбасы осталось один колбасный дух! Съедена подчистую. Спрашиваю у представителей семьи:
- Кто съел колбасу Инги?
Все стали удивляться, кто это Инга и почему ее колбаса у нас в холодильнике. Конечно я кратко объяснила, что Инга, это Маша Старцева и почему колбаса числилась за ней. На всякий случай пересмотрели фильм.))
Потом еще раз было по дороге и снова привезла колбасу. И тут...! Как несложно догадаться меня снова вдруг накрыло работой! Правда сначала накрыло, а потом я уже привезла, но это малосущественная поправка. Главное, что времени не было совсем, но я надеялась хоть немного урвать. Беда в том, что мне мало просто достать колбасу и снять ее на столе. Надо посмотреть, чтобы был хороший свет и продумать бэкграунд, потому на бегу так и не вышло.
И вот наступило утро, когда ко мне в комнату заглядывает взъерошеная голова и спрашивает:
- А колбасу можно есть или это Маши Старцевой?
- Ешьте, я для нее еще привезу, — говорю.))

С тех пор в доме появилось выражение "машина колбаса" или "колбаса Маши Старцевой". Название "докторская" стерлось как его и не было)))
Вот такая история. Для меня теперь она символизирует полосу непроглядной работы. Недавно снова проезжала мимо того магазина, но решила пока колбасу не брать. А то ведь не успею доехать до дома как снова накроет меня с головой. 


пс. А зато когда понадобится работа знаю что делать!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded