katejdaniel

Categories:

Лебедь, Щука и Работа

Меня поставили в угол самого что ни на есть любовного треугольника сегодня. Шах и мат.

Двое старших завтра хотят обязательно ехать болеть за папу на турнире. Строго на запад, город-герой Лимерик. Это вообще не обсуждается. Ехать всей семьей болеть и точка. Ну и я как бы с радостью.

Младшая хочет на давно обещанное море, пляж, карусели. Строго на восток, город-герой Трамор, тот что южнее Уотерфорда. Это вообще не обсуждается. Ехать всей семьей, плескаться в воде и на каруселях и точка. Ну и я как бы с радостью.

А мне вообще-то надо очень поработать. Потому как наснимала по самую макушку. Строго оставаться на месте, в центре карты и точка. И это тоже я как бы с радостью. 

А еще завтра нам обещают самый горячий день в году — плюс 27 градусов (!)

Вот тут шах. И мат. 

пс. Работу конечно могу потом отработать ночами, но строго между нами — ночью тупо круче спать. 

И вот как спрашивается наводить дипломатию в таких условиях! 


пссст. Наступает страшное время, я начинаю ничего не успевать. Завтра единственный перерыв со съемками, и вот с ним не знаю даже что делать с этим самым горячим и свободным днем. Не успеваю везде. Кому я чего не успела, не ругайте шибко, что-то даже на комментарии не успеваю, но исправлюсь. Это все самый жаркий день в году. Сегодня плюс 25, мы включили вентилятор и все дружно передумали когда-нибудь переселиться в тропики.


псссттттт. Ах да, чего писала все! хотела спросить! А вы как поступаете когда чувствуете себя Буридановым ослом?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded