katejdaniel

Categories:

О дайте, дайте мне над чем-то поглумиться!

Меня вот хлебом не корми, дай поглумиться над чем-то. Чаще всего мысленно, но бывает же, что мысли окружающих просто бесценны!

Например апгрейд тела. Понимаю, что нам ничего не изменить, да никто ничего такого и не предлагает, справится бы с тем, что есть, но фантазировать на этот счет пока никто не запретил.

Делитесь, если бы представилась возможность, чего бы добавили для улучшения качеств и жизненных показателей?

Встроеные в глаза камеры? Пропеллер как у Карлсона? Или длинный, полосатый, телескопический хвост? А может быть счетчик поцелуев? Или встроенный записыватель-воспроизводитель самых любимых снов? 

Несправедливость же, согласитесь, что всего этого у нас нет? Я как подумаю, что у меня всего этого нет, так сразу понимаю свою ограниченность. Но с другой стороны у меня полный комплект рук и ног! В сочетании с полным отсутствии мозгов — это такая роскошь!)))

Я бы взяла все по списку. 

В правый глаз встроила бы линзу 85/1.8. В левый — 135/2.

Пропеллер оставила бы тоже. Потому как с такими линзами я бы превращалась в потрясный дрон с полоборота пропеллера! Улетаться можно!)

Хвост вообще не обсуждается. Особенно телескопический. 

Всю сознательную жизнь завидовала четвероногим нашим братьям, потому как хвост — уникальное средство для передачи сообщений и прочих эмоций без сомнений. Доходчивый и красноречивый. Любую мысль проще всего донести с помощю хвоста. Не исключено, что можно даже объяснить доходчиво теоремы какой-нибудь квантовой физики, просто у хвостатых до этого еще дело не дошло. Некогда им. 

А еще наверное так здорово лежать, обвивая себя таким пушистым, длинным хвостом! Я бы добавила себе цветовую переменчивость. Скажем, я в благостном расположении духа — хвост покрывается желтыми полосами. Хвост синеет — ну все, лучше никто пусть и близко не подходит. Очень, очень удобно. Ну и потом чтобы цвет можно было подгонять под выбор платья. Ну или платье под выбор хвоста. Совершено инной мир.

И записыватель-проигрыватель снов мне тоже очень нужен! Наверное больше всего на свете! Больше хвоста! 


пс. Делитесь товарищи, каким извращенным способом хотелось бы вам придать своему телу навороченный вид! Чур, сиськи пятого размера не писать!))) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded