katejdaniel

Люди в белом

Снобский, совершенно снобский клуб нам попался в Дублине!

Представьте — на ограждении кортов привинчены таблички «просьба оказать нам любезность и выходить на корты только в белой форме в любое время». И таки да, все были в белом! И только мы взорвали клуб красненьким. Ну чисто тебе революционное настроение в этом стоячем болотце)

Сам клуб тоже просто само снобство. Огромный, трехэтажный клабхаус со своим ресторанчиком внутри, шикарным лобби, панорамными балконами, лифтами, музеем, мрамором, огромным количеством кортов, половина из которых грунтовые. Грунтовые корты у нас — это верный признак снобства, так мне сообщили. 

Но мы, жители деревень, народ бесхитростный. Приехали в красненьком — раз. Заняли парковку президента клуба — два. 

Я еще припарковалась в таком приятном тенечке, обувку скинула, ноги-то дымятся после дороги. Устроилась уютно провести пару часов с книжечкой, зрителей-то теперь на турниры не пускают. Глазья свои подымаю и вижу прямо перед носом на парковке табличку — «ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА». Ай да я! Ну быстренько решаю перепарковаться, становлюсь на другое место... подальше... подальше... Поднимаю глаза — снова табличка! В голове мелькает — офигели что ли? сколько у этого клуба президентов?! Читаю — «главный тренер команды мальчиков». Ну ладно, думаю, это в принципе мне подходит. И не стала перепарковываться. Потому что пусть сначала докажут, что я не он!)))

Итоги игры — 2-6, 4-6. Разбили нас в лохмотья. А чего хотеть, в категории U14 все девочки — сплошь мощь. Нашу мелкую соплю бьют на раз. 

А зато потом мы так кутили!)))


пс. Ах да! Я победила! Дублин пал. Валялся у моих ног и сожалел о нанесенном мне моральном ущербе. 

(я умудрилась заблудиться таки даже с Навигатором! Наспорь так больше никто не умеет!)))


пссст. Оказывается Дублин — это так близко! Кто бы знал раньше! На автобусах да на поездах — такая тьмутаракань. А на машине — фить — и там!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded