katejdaniel

***

Катя-человек ложится спать в девять тридцать и спит крепким сном, чтобы проснуться в пять и отправится на утреннюю пробежку. 

Катя-животное тупо таращится в тупую киношечку до полуночи осоловелыми сонными глазами. Утром спит как бревно. А про утреннюю пробежку говорит себе сонным голосом — я подумаю об этом завтра.

Катя-человек ест на обед вареную брокколи и куриную грудку с авокадо. Катя-животное тащит из морозильника мороженку и думает — аааа! ладно...!

Катя-животное лезет туда, куда в трезвом уме лазить и не стоило бы, пусть под ногами сыпятся камни, но Катю-животное это не настораживает, потому что «а вдруг с той точки выйдет лучше». Потом Катя-животное летит куда-то вниз, групируясь и закрыая собой камеру, надеясь только что при падении будет не очень: а)мокро; б)твердо.

Катя-человек все съемки продумывает и планирует заранее до всяких там мелких деталей.

Катя-животное срывается в последний момент и на полном неадеквате несется через дорогу, теряя сандалики и вызывая восторг у проезжающих машин.

Катя-человек ходит постепенно и вдумчиво, почти как взрослая.

Катя-животное оставляет все дела на потом и дальше мечется в панике как раненая антилопа в последний день. Катя-человек все планирует и делает вовремя.

Катя-животное забывает выключить поворот и ездит потом кокетливо и загадочно подмигивая левой фарой создавая на дороге спрошные интриги и недоразумения. Катя-человек ездит очень аккуратно и осторожно и соблюдает вааааще все правила и ограничения скорости.

Катя-животное удаляет жж, стирает тексты, что написала ранее, дергается когда слышится телефонный звонок и игнорирует почту. 

Катя-человек просыпаясь, пытается все восстановить, что разрушила Катя-животное.

Катя-человек планирует меню на неделю. Катя-животное вдруг спонтанно придумывает готовить чего раньше не готовила, чему потом уже и не рада.

Катя-животное заводит аквариум, пруд, сажает розы, надувает бассейн. влипает в истории. Катя-человек потом за всем этим ухаживает. Чистит, удобрят, меняет, обрезает. Расхлебывает короче.

Катя-человек качает пресс. Катя-животное качает права и сидр.


пс. Пост писан Катей-животным, потому как Катя-человек психически здорова и раздвоением личности не страдает. А может и страдает...? Ну спрошу при случае короче)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →