katejdaniel

Category:

...как говорил капитан Врунгель

Когда пользуешься своей, привычной вещью, часто даже не замечаешь насколько она удобна, забываешь насколько любима и насколько, если так можно выразиться, вы спелись. Это ощущаешь только в тот момент, когда привычную и любимую ее вдруг подменяют! И тогда вдруг оказывается, что все привычные движения нелепы, ожидания неоправданны и вообще все ужасно просто!

Муж отвез мою лапушку на NCT, а мне пришлось садиться за руль его четырехколесного товарища. 

Мамадорогая, что же это! Как впервые села за руль! Легонечко-легонечко ей по педали, а она вввЖЖЖЖ! Еще легче, хотя куда бы уж, а она брыкается, как конь! Немножко еще, а она вввЖЖвЖЖРРРРР! Как на этом ездить, а?! Оно же резкое как ситро, ей богу!

Покрываясь красными пятнами, сгорая со стыда свезла дефффчонок в школу. Так шедеврально я не ездила еще никогда! Сама от себя в шоке!

«Скандал, непоправимый скандал!» — так сказал бы Врунгель и было бы в яблочко. Главное надо было хоть очки одеть солнцезащитные, чтобы люди не узнавали, а то думаю зачем становиться звездой из-за такой чепухи.

Но нет, забыла! Мелкнула мыслишка заехать на обратной дороге в магазин за хлебушком, но я ее тут же отбросила как несовместимую с дорожно-транспортными обстоятельствами. И с ревом ввввЖЖЖЖРРР... вввЖЖЖРРР... умчалась домой, дергаясь и подпрыгивая.



пс. Диалог через часик с мужем: 

— Что были проблемы?


— Да не так чтобы. А что?

— Да ничего, просто горелым сцеплением в салоне воняет.


пс. Когда местная бабуля Шумахер отправится на небеса, где всем горят зеленые светофоры, я останусь на земле самым скверным водителем, честное пионерское! 


псссст. И еще. Вот это ключом заводить машину — это бросто бээээ. Нет чтобы как у меня кнопочку нажал — рррррр! Готово!Куда смотрят господа разработчики автомобилей?!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded