katejdaniel

Category:

Шуша рисует. Кото-ФЕИ

Давно я не показывала творчества Шуши. Но это совсем не значит, что Шуша не рисует. Шуша рисует! Намного больше чем раньше, но все изменилось. Теперь у нас почти не бывает единичных рисунков. Это серии. Или СКАЗКИ, как говорит сама Шуша. В серии страниц десять, а то и больше. И производительность у нас примерно одна-две сазки в день. Сказки я раскладываю по файлам, файлы подшиваю в папки, коллекция растет.

Сказки совершенно оригинальны, чаще всего это что-то чудное иногда с четкой сюжетной линией и героями, что кочуют из серии в серию, но иногда она вдруг начинает рисовать попури по известным сказкам или рисует по мотивам, но добавляет что-то свое. Например в сказке про Дюймовочку у мыши есть два совершенно неуправляемых хулиганских ребенка-мышонка, которые ставят самой Дюймовочке палки в колеса еще больше усложняя и без того нелегкую ее сказочную жизнь. 

Была замечательная серия с Котами-Феями, а именно с Кото-ФЕЯМИ. Они порхали с розовыми крыльями и творили всякие чудные вещи!)

Вообще мир шушиных рисунков это мир загадочных существ в которых живут РЫБАНАСЫ (ананасы, плавающие в море подобно рыбам)) и КЕНГУРУЗА (тут даже комментировать не буду, догадывайтесь сами)).

И рассматривать все эти ее серии это такой кайф! Повороты непредсказуемы, столько эмоций и юмора!)) И я вот над этим всем трясусь, не выбрасываю ни одной бумажки. Жалко же!)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded