katejdaniel

Category:

Шуша рисует. Кото-ФЕИ

Давно я не показывала творчества Шуши. Но это совсем не значит, что Шуша не рисует. Шуша рисует! Намного больше чем раньше, но все изменилось. Теперь у нас почти не бывает единичных рисунков. Это серии. Или СКАЗКИ, как говорит сама Шуша. В серии страниц десять, а то и больше. И производительность у нас примерно одна-две сазки в день. Сказки я раскладываю по файлам, файлы подшиваю в папки, коллекция растет.

Сказки совершенно оригинальны, чаще всего это что-то чудное иногда с четкой сюжетной линией и героями, что кочуют из серии в серию, но иногда она вдруг начинает рисовать попури по известным сказкам или рисует по мотивам, но добавляет что-то свое. Например в сказке про Дюймовочку у мыши есть два совершенно неуправляемых хулиганских ребенка-мышонка, которые ставят самой Дюймовочке палки в колеса еще больше усложняя и без того нелегкую ее сказочную жизнь. 

Была замечательная серия с Котами-Феями, а именно с Кото-ФЕЯМИ. Они порхали с розовыми крыльями и творили всякие чудные вещи!)

Вообще мир шушиных рисунков это мир загадочных существ в которых живут РЫБАНАСЫ (ананасы, плавающие в море подобно рыбам)) и КЕНГУРУЗА (тут даже комментировать не буду, догадывайтесь сами)).

И рассматривать все эти ее серии это такой кайф! Повороты непредсказуемы, столько эмоций и юмора!)) И я вот над этим всем трясусь, не выбрасываю ни одной бумажки. Жалко же!)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded