katejdaniel

Category:

...и подарки!

Ох и нелегко было выбирать подарки девочке!

Что... Что..? ЧТО?!

Много думали и решили, что лучше живой сказки трудно и представить подарок. Итак папа решил подарить девочке титул)

Смотрите-ка что за прелесть!)

Теперь можно звать к обеду «их милость» или требовать от баронессы чистой комнаты, потому как леди должна быть на высоте)). Мы возлагаем на титул бооольшие ожидания знаете ли)) Но нам удивляться нечего, мы всегда были чудаковатыми родителями))

Ага! Титул пришел в крайне крутом виде, куча официальных бумаг, все подтверждено документами, чай не фигня какая, с государственными флагами — большим и малым. В папке краткая история государства. Круть короче. 

Я немного подсуетилась и состряпала девочке большую печать. Выглядит солидно. Кроме того польза от печати тоже имеется, хоть и незначительная. Можно помечать свои книги, использовать вместо подписи под произведениями, даже теннисные мячики помечать, чтобы не перепутались с чужими.

Во какая! 

Ну и наконец миниатюра для книжной полки над сборкой и склейкой которой мы с ней будем корпеть долгие часы и которая после всего этого займет почетное место на книжной полке между книг. Будет светиться в темноте ночничком крошечная библиотека среди библиотеки крупнее умоего маленького книжного червячка)

Так будет выглядеть прелесть в готовом виде. Думаю на полке между книгами будет выглядеть потрясно. Их милость уже давно о такой штуке мечтала))



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →