katejdaniel

Category:

Опознание Джейкоба

Приключилась тут в воскресенье на рассвете одна история.

Выхожу на кухню утром, а Сережа уже там. С видом хитрым и таинственным предлагает от мне заглянуть в большую керамическую плошечку в которой обычно мешают тесто для сырников или... Да что угодно в ней мешают. А там... 

в плошечке... 

на самом донышке...

в уголке....!

....притаился.

ПАУК!

(в этом месте должен быть визг, но к сожалению нет буквенных аналогов)

Вы только проникнитесь глубиной коварства, во первых прокрался, во вторых знал куда. Я ведь утром первым делом бы потянулась за этой емкостью! Ведь на лицо коварный умысел! Кто-то явно хочет сжить меня со свету. Больше меня пауков боится только старшая моя девочка. Вот кто может вскарабкаться по шторе и побить мировой рекорд по карабканью при виде крошечного паучишки. А этот и не крошечный вовсе. Такие солидные лапоньки подкачанные, такой мощный торс... Приличный такой паучишка. Я в панике хотела многоногого товарища огреть чем под руку придется. Но мне не дали по двум причинам. 

Во-первых это мог оказаться Джейкоб, сосед сына по комнате и верный товарищ. Может они не поделили чего и Джейкоб ушел из дому... Или не выдержал накаленной обстановки из-за подготовки к экзаменам... Между товарищами могла пробежать в конце концов кошка. 

А во-вторых паучишки креативные и созидательные создания. Не заслуживают такие труженики, чтобы с ними поступали жестоко.

Девчонки по очереди просыпались, спускались и взвизгивали. Наконец спустился человек, который мог опознать Джейкоба. Внимательно вглядывался в глаза подозреваемого. Вначале в среднюю пару передних. Потом и в остальные — средние, задние и теменные. А затем сказал, что это НЕ Джейкоб.  В следствие чего лже Джейкоб был вытряхнут из плошечки за дверь. 

И знаете что он сделал?! 

Побежал обратно к двери со страшной скоростью!

Безумство! Чистое, членистоногое безумство. На что он расчитывал после опознания...?!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded