katejdaniel

Categories:

***

Ночью приснился странный сон. У меня был день рождения. Семь лет. И меня дегали за уши. Дикость конечно несусветная, особенно с учетом того, что дергали только за левое ухо. Со словами «совсем с ума посходили» я проснулась и обнаружила, что за ухо продолжают дергать все равно.

Через пару часов такого дерганья, мне уже стало казаться, что при каждом дерге у меня дергается все лицо, конечности, выпадают глаза и непроизвольно текут слезы. 

«Ах ты дурацкое, бестолковое, девочко!» — пожалела я себя. Хотя жалеть надо было раньше, когда в жару бегала в босоножках и футболочке (а какой у меня был выбор если плюс двадцать!?). Теперь жалеть уже все равно, что отправлять телеграмы ушедшему поезду с просьбами — «вернись, забуду все былое». Пожалела себя и натянула суперпротивопростудную шапочку на свою горемычную голову. Апрель вылазит мне боком. Где-то в области ушей. 

Странно, что ухо дергает не внутри, а где-то снаружи. Чуть выше того места где носят сережки. Впервые сталкиваюсь с таким катаклизмом!

 И по ощущениям с каждым таким выдергиванием в голове кто-то слева проворачивает железный ворот. И всякий раз я подпрыгивю с отчаянным «ОЙ!» Такая фигня.

Шапочка не помогла. И потому я накачалась панадолом. Сейчас испытываю временное удовольствие от отстутствия ужасных ощущений.


пс. А я кажется понимаю почему Ван Гог отрезал себе ухо!  в таком решении знаете ли что-то есть)


псссст. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →