katejdaniel

Category:

Апрельское лето

Неочевидное, невероятное, совершенно безумное апрельское лето выстрелило  как из рогатки! Жарко. Охлаждаемся мороженым под названием «Единорог». Дивная вещь! Невероятная как апрель. 

Интересно, что на коробках с мороженым «Единорог» в одном магазине написано «ни один единорог при прозводстве мороженого не пострадал». А если покупать в другом магазине такое же мороженое, то там ничего не написано. Девчонки сделали вывод, что возможно при производстве этого мороженого единороги все же немного страдают. Хотя какие могут быть страдания в апреле! В апреле никто и нигде не должен страдать. А лучше не только в апреле. Лучше никогда.

А у нас нереальное апрельское лето и мы пропадаем в саду. Скоро я забуду как выглядит компьютер, но может это и к лучшему. 

Апрель набросил на нас теплое, бархатное, зеленое одеяло, теперь в нем только барахтаться, смеяться и ловить солнечных зайчиков.  А еще обживать это новое лето, которое скоро подрумянит нас всех как булочки. Учиться в нем плавать, нырять и доставать из его глубины всякое удивительное и незабываемое! 


Тепла всем, весны и единорогов!))


пс. Как же много в этом тексте слова «АПРЕЛЬ»! И это не случайно. Ведь слово-то какое! И хочется еще повторять — апрель, апрель, апрель, апрель.... Слышите как звенит?!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded