katejdaniel

Categories:

Шуша рисует

Часы догоняют Человека!

Часы многоруки и маятниконоги. Похоже стрелки у них тоже превратились в руки. Те самые руки, которые крепко держат нас за талию. Да, да, так крепко, что и не вырвешься! Один глаз у этого Часомонстра — сам часовой циферблат. Второй совершенно пуст и безнадежен. Одной из своих рук Часы оттягивают маятник назад. Видимо, чтобы отпустив его доставить Человеку дополнительные неприятности свалившимся вдруг откуда не возьмись еще и пенделем. Часы зловеще шепчут «шшшшшш». Возможно даже это какое-то ругательство, но это не точно. Человек совершенно предсказуемо орет — «АААА». Как и все мы орем порой, когда нас крепко догоняет время.

Внимание вопрос.

Откуда в голове у шестилетнего Человека такое?!


пс. Рисунок был выловлен мною из мусорной корзины в детской комнате. Смятым в жалкий комочек. И когда я спросила Шушу зачем она выбросила такое замечательное произведение, она ответила «Очень страшно».

Мне тоже очень страшно, граждане. Рисунок ужасен в своей иносказательной реалистичности. Дали просто курит в сторонке со своими жидкими, меланхоличными часами доложу я вам!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →