katejdaniel

Categories:

А ничего не больно, королева довольна!

Королева вошла в чат...

)))

Меня умиляет честное слово!) Королева призналась, что прививка — это совсем не больно! Ну как комарик укусил. Что-то мне помню говорили такое в первом классе средней школы)) 

Ну если уже королева говорит, чего бы не верить. Короче, ничего не больно, Ее величество довольна!)))

Жаль, что мы не  услышим, что думает по этому вопросу муж королевы, который после прививки угодил в госпиталь и уже вторую неделю не выздоравливает. Удивительно, что всеми силами стараются, чтобы общественность не связала эти да факта — прививку и госпитализацию.  Впрочем совсем не удивительно. Королевскую светость конечно выходят, а вот вопрос с менее привелигированными гражданами остается висеть в воздухе.

Что-то зачастила бабушка-королева по чатам. Встала на скользкий путь виртуальной жизни на старости лет. Так глядишь скоро подсядет на сетевые игры, будет где-нибудь в тишине дворца рубиться в танчики или еще во что. А может заведет себе блог в ЖЖ, что с ее стороны тоже было бы не глупо))

Вот еще опять же

Ладно подурачилась и хватит. 

Дело есть. 

У нас тут что-то поговаривают, что половина мед.работников наотрез отказываются делать привки. Их не пугает ни дождь, ни ветер, ни перспектива возможной потери работы. Потери работы им бояться нечего, над каждым медицинским работником теперь трясутся как над последним. 

Но вот этот факт, что половина медицинских работников отказываются от прививок заставляет половину обычных граждан сильно нервничать.

Что скажете?

Сделали прививку, али есть какие сомнения?

Все понимаю, что говорят, но как человек местами разумный просто рефлекторно подвержена сомнениям в различних областях человеческого бытия. И тут тоже мысли всякие.

С одной стороны все равно ведь заболеешь и все равно можешь быть заразным. А с другой? Что с другой? Пеереболеешь легче? Поможешь  задавить вирус массой привитых? Пустят на самолет? Или ничего из вышеперечисленного?


пс. Ах да, кто хочет послушать королеву тот будет иметь возможность. Никак не могу препятствовать народному просвещению)))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →