katejdaniel

Category:

чисто ирландское убийство

Наш мелкий, тихий и рафинированный городок сегодня ворвался в топы всех ирландских новостей.

Мимо ездят полицейские машины из категории armed. Совсем низко летает и хлопает лопастями прямо по мозгам полицейский вертолет. Ищут красную тойоту. 

Всех огорошило новостью — братья Хеннеси друг друга перебили. С ума сойти, братья Хеннеси по кличке Святые Хеннеси! Собственно они были последнние на кого бы подумали, да. Так про них и пишут теперь везде — «соль земли». А тут такое! Третий брат четвертого пятым убил!

Произошло классическое ирландское убийство.

Ах да! Вы же ничего не знаете об ирландском убийстве...! Сейчас расскажу. Мне недавно местный писатель собственоручно подписал подарочный экземпляр книги в которой он собрал все, что произошло по части убийств в нашем графстве. Из уважения к труду автора, а также с целью развития навыка чтения на английском я проштудировала манускрипт и знаю теперь об ирландском убийстве многое.

Ирландцы убивают по двум причинам. Во-первых в пабе в порыве пьяного азарта и на волне отрыва от реальности. А во-вторых за землю. За землю ирландец порвет.

Вот сегодня так и получилось. На кону 60 акров великолепной фермерской земли в отличном месте. Братьям показалось, что земли реально меньше чем их амбиций. Двое из них навсегда остались во дворе фермы.

Вот и третьего из «святых Хеннеси» после обеда выловили из реки. Урожай и удои молочных коров его больше не интересуют.  

60 акров, господа, 60 акров...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →