katejdaniel

Category:

Любовь и крокусы

Весна надувает мне в голову легкомыслия. Я ускоряюсь и мучусь куда-то. Смысла мчаться никакого нет, но я мчусь, потому что мною рулят какие-то высшие силы. Силы, которые выгоняют из под земли спящие луковицы, заставялет небо горять ярче и раньше. Весна стремительна и ветренна, а это заразительно. В снимках моих тоже теперь один ветер, не знаю как можно видеть весну по другому. Она во-первых не бывает статичной. А во вторых она вся про любовь. Три серии про любовь, представляете! 

Случилось невероятное и мне удалось снять Робина с подружкой. Это была доля секунды, второго кадра сделать было не дано, я и этот считаю почти чудом. Девочка пуглива и застенчива.


Смотрите сами какие красавцы! 

Девочка ниже и ее грудка темнее. Смотрит в камеру и удивляется.

А мальчик ничему не удивляется, люди приручены))

И вот наконец те фотографии о которых я говорила.  По хорошему это конечно брак и показывать их не стоило. Но меня так и подмывает. Парочка упорхнула, я спрятала камеру в сумку. И тут вдруг это...

— Мама! Смотри, мама!

Смотрю, а Робин запорхнул в дом, взял в клюв угощение и к девочке! Я за камерой...! Но пока включила ее уже понимала, что опоздала и все напрасно. Конечно же ни словить в фокус, ни кадрировать не смогла. Да, что там, я ведь даже толком и разглядеть их не успела. Щелкнула в том направлении куда девчонки показывали. Они конечно же через мгновенье упорхнули. А у меня осталось это. И если приглядется, то можно увидеть трогательный до невозможности кадр! Сама любовь! Да... сама любовь и весна в нем. Жаль что такой смаз, но ведь мы подглядываем, а значит это почти по настоящему. Кто приглядится, то обязательно все увидит!)

Девочка смущалась и упорхнула. Вон она... в правом нижнем углу. Потом они так и летали друг за другом по саду. И пел Робин звонко и весело. Угостил значит.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →