katejdaniel

Categories:

Кому-то сегодня 17

Пекла один торт, но почему-то получилось два. Не знаю как так вышло. Не расчитала. Бегала по лестнице вверх вниз, доделывала дела и одновременно надувала шарики. Один из шариков, тот что внутри с конфетти лопнул прямо в процессе надувания. Можно сказать находясь  у меня во рту практически взял и лопнул. Конфетти взмыли вверх, сразу же придав дому и непосредственно мне лихой и праздничный вид. Усыпало весь пол и лежало у меня даже там, где у военных обычно пришивают погоны. Так что я теперь как минимум «генерал-три-кофетти»))) 

Если кому надо быстро украсить дом запишите себе где-нибудь этот замечательный способ.


Что касается именинника, то ему с одной стороны семнадцать, а с другой у него усы. И с какой стороны я на него не посмотрю — мне не верится, что вот этот двухметровый юноша — мой сын. Никогда не представляла себе мамой такого взрослого молодого человека. Потому нахожусь в полном смятеньи чувств и никак не могу определиться с мыслями.  

А мальчика своего мы сегодня конечно же собираемся хорошенько поздравить! Он у нас самый лучший! Второго такого веселого и находчивого не найдете сколько ни ищите!)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →