katejdaniel

Бульк...!

Случайно нарвалась на рейтинг «20 самых красивых мужчин 2020 года» и была в шоке. Мне ни один... Ни один понимаете! не показался не то чтобы красивым... Но даже мало мальски привлекательным не показался! И что со мной, товарищи?! Даже Генри Кевилл, представляете!

Во первых удивило, что в рейтинге так много китайцев... Необычно на мой взгляд. Наверное составляли китаянки. А во-вторых — Момоа... о, мамочки! только бы не встретить такое в темной подворотне и только бы не приснилось!))) Я ничего о нем не знаю кроме фамилии, но думаю кто вносит его в такие списки имел в детстве серьезные психические травмы))

Но первое место стало для меня настоящим шоком. Пьюдипай, понимаете! Ох!))) Да, кумир однозначно.))

Ну-ну...


А еще был рейтинг подарков для любителей всяких гаджетов и техно штучек.

У меня дома два таких любителя, потому я изучаю тренды.

Больше всего меня ранили в сердце две вещи. Умное зеркало и умные штаны! 

Представьте себе... Умное зеркало показывает вам упражнения, может даже отправить или транслировать видео с вашими успехами, прикинте! (мало лаптопов да камер им...!) Лучше бы сразу результат показывало!

А умные штаны помнят 40 поз для йоги и помогут вам правильно их выполнять. Чудеса! Будут вибрацией напомниать когда вы что-то не так делаете. Подозреваю, что будет так... кхм.. неплохо получаться, что вы забудете про йогу)))

Хорошо бы натравить эти штаны на это зеркало и пусть они там вдвоем занимаются до самой победы. Очень удачная комбинация! Стоит продавать в комплекте. Желающие полюбоваться как штаны с зеркалом шлифуют йогу должны будут выстроиться в очередь!))

Остальные подарки сплошная чепуха, попали в список по недоразумению.


Внизу для желающих убедиться в правдивости моих слов или в глубине моих заблуждений  ссылки, где вы можете лично все изучить и ознакомить меня со своими выводами.


20 мужчин, которых признали самыми красивыми в 2020 году. И этот выбор нас немного озадачил (adme.ru)

50+ Gifts For The Technology-Obsessed - Coolest Tech Gifts 2021 (townandcountrymag.com)

А я снова ныряю в дерьмо-омут домашнего обучения.

БУЛЬК!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →