katejdaniel

Categories:

Нелегкие будни ирландской полиции

Нелегко, нелегко им теперь горемышным. Ох нелегко!

Задержали давеча полицейские машину, которая превысила ограничение в 5 км. Четверо взрослых мужчин сели в автомобиль и отправились из графства Оффали в Дублин за 80 км(!) по их личным заверениям за бургерами в фаст фуд. Голод погнал их в такую даль, очень лютый голод, не иначе!

Причина выбраться за ограничение 5 км просто гениальна. Потому что еда — она входит в список исключений. Мужчины просили отпустить, потому что очень кушать хочется. Но полицейские им все равно вкатили по штрафу. Каждому.

В честь этого даже выступила министр юстиции. Бедная беременная и к тому же больная ковидом женщина высказалась примерно в таком ключе — «ну мы же с вами взрослые люди и все понимаем». И вызвалась проводить их лично в заведения, где отпускают очень похожие бургеры в шаговой доступности от дома голодающих.

Товарищи внезапно стали знамениты и попали на первые полосы газет. Национальные герои, йоолки! 

Нелегко полицейским работать, согласитесь, каждый случай индивидуальный и ко всем с одной меркой не выйдет, а правила все равно для всех одни.

Вот вам другой случай. Патруль остановил другую машину и спросил является ли его путешествие эссеншалом. Мужчина за рулем сказал, что он возит малыша, который все время плачет и иначе его никак не уложить. А засыпает он только в машине которая едет. И еще ему уже все равно пусть как хотят, так его путешествие и называют. И полицейский внезапно проникся. «Если это не эссеншал, то что же тогда» — успокоил он бедного отца и отпустил. Отпустил еще и потому, что отец младенца не успел отъехать от дома дальше чем на три километра.


И мало всех этих забот нашим бедолагам, так вот еще одна!

Швейцарские полицейские бросили вызов. Теперь надо ответить на танец танцем. Смотрите сами как швейцарцы стараются.

Swiss police challenge gardaí with online dance video (breakingnews.ie)

Молодцы, так и надо! Вызывать у людей хорошие, добрые эмоции и улыбки!

И когда я думаю о том, что где-то там сейчас у себя в участках ирландские полицейские разучивают шаги становится так тепло на душе!


пс. Кто бы знал, что такой полулярный флэшмоб сейчас! Нам больше всего Австрийские авиалинии понравились. Просто ах!

И кто только в нем не участвует мамадорогая! Доктора, монашки, школьники... Теперь вот и нашим полицейским придется тоже. Ну ждем-с!

Jerusalema Top 10 Dance Challenge (Master KG Feat. Nomcebo Remix)【4K】 - YouTube

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →