katejdaniel

Category:

в шляпе

Ночь — самый великий из фокусников.

Чего хочешь может достать из своей шляпы она.

Сегодня вытащила из своей фокусной шляпы снег и несостоявшийся путч в Америке. Или состоявшийся? Новости читать не хочется. Пойду лучше лепить снеговика!

А робин проснулся. Сидит на окошке и смотрит на снег. Вид изнутри так сказать. Намекает, что не против выйти, но жалко его! Там сильно минус! И выглядит, что те птицы, что снаружи очень не в восторге. Балбес он. И я балбес. Какое решение не примешь, все будет неправильно. Жалость — лезвие, заточенное с двух сторон.

С завтрешнего дня нас ожидает устойчивый плюс и волна аномално теплой для этого времени года погоды. Так что недолго ждать уже, перекантуемся как-нибудь. А первое февраля первый день весны у нас — представляете! Рассказала робину о том, что до весны осталось три недели и три дня и он смотрел на меня правым глазом-бусинкой недоверчиво и радостно.!


пс. Сильно волнуюсь остались ли еще в американском королевстве пирожки, которыми угощали когда-то в Киеве, в далеком 2014... Они бы сейчас пригодились. Пирожки вещь в хозяйстве всегда нужная. 


пссс. Желающие написать о моем низком айкью и вообще в красках описать мой моральный облик не трудитесь. Я в курсе всех дел. Где-то подхватила вирус унылого дерьма. Надеюсь снегом вылечить раз он так кстати выпал. Не факт, что излечимо, но я рискну.


пссссст. Спасибо мироздание! Понимаю, что специальная партия снега для меня. Выклянчила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded