katejdaniel

Category:

Каминаут

Новый год я хотела бы начать со страшных двух признаний, чтобы между нами, друзья мои, не осталось никаких уже недоговорок.

Во первых я никогда не пробовала суши.

И когда я читаю как все их готовят/запасают к праздникам у меня просто волосы на голове шевеляться. Подозреваю что от восторга и удивления. Готовят, значит любят. Любят значит съедобно! Съедобно значит интересно! В магазине видела, но сказала бы что внешний вид меня не привлек. Рыба... Ну рыбу я и так люблю. Даже не знаю Вообще стоило бы попробовать. Но как, где? Короче как много в жизни еще предстоит совершить, согласитесь! Не могу понять, что меня с ними останавливает...

Во-вторых я никогда не смотрела ни одного фильма про Гарри Поттера. 

Даже кусочка. Даже трейлера. Умудрилась да! Филигранно маневрировала). И даже не читала ни одной книги. Представьте только на минутку! Я слышала теперь их разве что галки и грачи не читают из тех что уличные. Так вот я из их числа. Между прочим пробовала читать. Начала читать первого, прямо с первых страниц. Прочитала страниц двадцать и поняла, что вот настолько не мое... и не смогу совсем. А потом любую мысль о повторной попытке давила в зародыше потому что то что нравится всем уж точно не нравится мне. Мне никогда не хотелось того, что нравилось всем. Вот такие дела.

Извращенец я просто какой-то без суши и без Поттера.

Извращенец-трансвестит в мужском свитере до коленок)))


пс. Представляю как вы разочарованы!


пссст. Неправильный пост, надо было про подарки писать. Там столько интересного! Но они так сказать в процессе разворачивания и обнюхивания. Каминсун.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →