katejdaniel

Category:

Последний пост в году, честное пионерское

В то время как многие вчера готовили много вкусной и нездоровой пищи я вертела много рулончиков туалетной бумаги размером с кончик моего безымянного пальца. Странное времяпрепровождение. Да и год был странный. Нужно было достойно и адекватно его проводить. И такие приготовления мой разум (или что там у меня вместо него) нашел вполне уместными.

Ребята предложили наладить массовое производство и сбывать в моменты кризиса и душевных мук у соотечественников. Обещали мне коммерческий успех.

А еще сегодня я собираюсь загадать одно желание и очень надеюсь, что сбудется. Хочу, чтобы меня не называли больше на «вы»! В реале мне такое не грозит, вот разве что в жж... Слышишь, Дед Мороз...??? До чего же неловко я себя чувствую когда вот так на «вы»... и самое главное увидь меня кто в реале самым было смешно)) Прошу считать желание загаданным!



пс. Я так думаю раз Тема покинул жж и место главного креативщика свободно, может мне занять. Считайте рулоны тб на елке вполне таки себе заявкой на вакансию)))


псс. Подозреваю, что моя туалетная бумага вполне может пригодиться гномам. Как они жили без нее до сих пор ума не приложу! И тогда, если все их горшки с золотом правда, мы можем заключить сделку на взаимовыгодных вполне условиях. 


пссст. Все, все ухожу уже! 

С Новым Годом вас! Пусть наступает. Но ступает осторожно. А то снова куда-то как вступит...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →