katejdaniel

Categories:

так выпьем же?

И все же не смотря ни на что год мне понравился (представляю свист и улюлюканье(!). Да, понравился. Благодаря ему я очень много узнала о себе. Всего рассказывать не буду конечно... вам же еще оливье фаршировать... Но одно открылось с кристальной ясностью. Вот эта возможность закрыться от всех и иметь на это вполне законное основанание — просто прелесть какая-то. 

Я ведь думала раньше, что замкнутость можно и нужно побороть. А оказывается не нужно. Жизнь потратишь на какую-то противоестественную фигню. Гораздо экономичнее по времени и затрате ресурсов принять себя как есть и позволить рекам течь в первоначально заданном направлении. Да, так уж есть. Интровертистее интроверта возведенного в степень и помноженного на себя самого еще поискать нужно. Хорошо когда начинаешь принимать себя самого таким каким ты есть на самом деле и обломаться с перевоспитыванием наконец.


пс. В молодости упустила шанс. Надо было идти в монастрь. Такой где молчат по большей части. Теперь то уже поздно пить Боржоми. Теперь меня туда никто не отпустит. Ни муж, ни дети, ни робин. 

Хотя надо узнать. Может они берут на дистанционку. Или на полставки хотя бы.. Я бы смогла!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded