katejdaniel

Categories:

Послушай-ка, Дорогая Кукла...

В данный момент за окошком тихо падает самый настоящий снег. Но тает не долетая до земли на высоту меня в прыжке. Если подпрыгну, может и словлю снежинку-другую.

Шуша укладывает спать Дорогую Куклу на постель, что была на скорую руку сработана из рождественского свитера старшей сестры. 

И почему ее куклу зовут Дорогая Кукла вам никто и ни за что не скажет. Может Дорогая это имя, а Кукла фамилия. А может Дорогая это фамилия, а Кукла - имя. Вполне может случиться, что никнейм - Дорогая Кукла в какой-то мере отражает экономическую ситуацию в стране. Но факт остается фактом. Дорогая кукла спит на рождественском свитере, а за окном тихо падает, не ложась на землю, прекрасный белый снег. Серебрянный на фоне темного-темного неба. И если посмотреть вверх на снежинки, то будет немного кружиться голова, как на карусели.


пс. Послушай-ка Дорогая Кукла, пусть в утро нового года я проснусь, а под елкой окажется карусель, серебряней и головокружительней которой нет на всем белом свете! Только никому-никому об этом желании, ладно? Знаем только ты и я.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded