katejdaniel

Categories:

***

Есть в доме мужской свитер который попал к нам случайно. То есть был куплен не для кого-то конкретного, а просто потому что был офигенным. Я его вначале купила, а потом только поняла, что он мужской. Это вообще очень много обо мне говорит, понимаете. А потом мне еще предстояло узнать, что свитер просто гигантского размера. Такого размера, до какого мне ни в жисть не раскормить своих мужчин пусть я даже научусь готовить как Гордон Рамзи.

Но свитер-то лично мне очень нравился, вот где заковыка. И с этим надо было как-то жить. И тогда я стала жить внутри этого свитера. Оказалось в нем очень удобно работать по утрам когда собираешь себя из тепленькой постельки. А еще это почти однокомнатная квартира если поджать под себя коленки и втянуть голову внутрь. 

Встаешь такой теплый, мягкий... и не остывая сразу на работу... в свитер. У меня же там все под рукой. Я там как дома. А главное можно уйти в себя и при этом визуально всем будет казаться, что свитер просто спит. Как же уютно носить мужские свитера! Не один женский никогда не будет таким уютным и теплым. Интересно можно ли меня теперь считать трансвеститом за страсть к мужскому свитеру, как месту жительства....


пс. В следующий раз в графе "место работы" и «место жительства» стану указывать свитер.  Упрячут в кукушку, ну и ладно. Свитер с собой возьму)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →