katejdaniel

Categories:

три

Чудесное воскресное утро друзья мои! 

Я сегодня перевыполнила план по удовольствиям. Выпила целых две чашки кофе вместо запланированной «ниодной!». Сорвалась. Теперь мне с одной стороны стыдно, а с другой приятно. Двуличный я человек что ни говори!))) Чашки возвышаются как башни-близнецы, и пребывая в совершенно нетрезвом в связи с этим уме и относительно несвежей памяти, но зато в прекрасном расположении духа, я намерена откровенничать.

А давайте я вам расскажу три вещи про себя которые мне во мне самой себе очень нравятся (во как! приз тому, кто отредактирует фразу до среды!)))

Вы мне взамен про себя такие же три вещи! и у нас тут такой воскресенье получится, что всем будет очень приятно)))

Итак...

1. Мне нравится микромир, который можно найти везде! это умение искать микромиры у меня с детсва и я пользуюсь этим в свое удовольствие уже давно. Например... есть скажем деревце в горшке. и под ним немного земли с симпатичной растенюшечкой. Там вот ... заросли! джунгли выше меня ростом, а деревце это тысячелетний баобаб. И вот так могу сидеть и таращиться на вазон хоть полчаса! Смысл в каких либо путешствиях при таком раскладе вообще отпадает!)) А сколько счастья можно найти в одной луже, граждане!

2. Мне нравится прикасаться к своим волосам. Потому что они не понимают, что это я к ним прикасаюсь, у них нету нервных окончаний, но что-то в них такое все же есть, потому что они посылают довольных мурашечек на спину. Мурашечки там тихонько шепчутся и чешут мурашечьи пяточки. Вот читаешь книгу... перебираешь челку, а мурашечки там на спине тихонько шепчутся.

3. Есть у меня какое-то позитивное разгильдяйство. Оно разгильдяйское, но когда надо вдруг собраться и совершить подвиг, то разгильдяйство подлежит все же полной мобилизации и превращается в конструктивное и тогда одним махом могу всего столько переделать, что даже самой нравится. А потом разгильдяйство разувается, одевает мягкие носочки и принмается разгильдяйствовать с удвоенной силой.


пс. А фразу пожалуй не надо редактировать. Она как нельзя точно отражает мое теперишнее состояние! Сумбур-с, сумбур-с... господа!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded