katejdaniel

Categories:

тут такая жизнь приключилась...

Ежедневно мне что-то подсыпают в кофе. Иначе как объяснить ощущение, что вся нынешняя жизнь происходит не со мной. Сны же, напротив, необычайно реалистичны. В вечерней голове моей копошатся сомнения: было? не было? А зато утром сомнений никаких нету и в помине.

Реальность и правда уплыла от меня на приличное растояние.

То что сегодня произошло и вовсе не объяснить никак.

Вчера по дороге из школы переключая радио по указанию Шуши в поисках музыки я наткнулась на радиостанцию, которой раньше точно не было. На экранчике загорелось не обычное CORK fm, RTE, Classic HITS, Red fm... и еще та радиостанция с непроизносимым названием, где говорят и поют только по ирландски... А совсем новое радио с названием, которое говорит само за себя — XMAS. Там веселые рождественские песенки и Шуше понравилось. Ну я его и не трогала. Ездили в школу с ним и из школы вчера... и три раза за каждым в школу. 

Песенок на этом радио не густо оказалось. Так и хотелось сказать, да инвстируйте же средства хотя бы во второй диск!)) Некоторые за одну ходку получалось услышать даже два раза. Но их бойкость и задор... можно сказать компенсировали повтор))

И вот сегодня утром поехали в школу и снова включили радио. Автоматически появилась та станция XMAS. Но с помехами какими-то. Я ее выключила, а потом хотела снова включить. Но ее уже не было. Так как и не бывало никогда. Обыскался сын, а он мастер искать и находить. Но нет! Нету такого. Сразу спросил у гугла. А гугл ему и говорит... Нету такой радиостанции, товарищ дорогой. Но она ведь была! Мы же ее видели. Это с кем на самом деле было? И было ли вообще все то, что происходит этим ноябрем...

У ребят в школе были онлайн масс, то есть прямая трансляция церковной службы в честь чего-то там. Все могут смотреть кто хочет. Я заглянула одним глазком и поняла кое что что про себя... Как сильно я стала далека от такого, Бога, какого представляла себя раньше. Тот был белоборд, мудр. А у теперешнего весылые, смеющиеся, добрые глаза... уши есть у него. В них можно шептать всякие желания и они действительно сбываются. Многие желания похожи на молитвы, а многие совсем нет. Как-то у него получается держать весь мой мир в своих руках и ладно. И хорошо. Про завтра страшно думать. Просто пусть оно будет. 

Есть осознание что живешь по какому-то удивительному непосижимому совпадению в самом красивом из миров. И все мы тут живы лишь случайно и всего-то какое-то мгновение. Играем в бессмертие случайно сложившиеся атомы в бесконечной вселенной. Вот так и будешь рассказывать потом через миллиарды лет, что с тобой случилась жизнь! И что у тебя даже был свой бог с веселыми, смеющимися глазами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Deleted comment