katejdaniel

Category:

Всем докторам посвящается

Сегодняшние картины Шуши посвящены докторам. А именно их безграничному терпению благодаря которому мы все... Ну вы понимаете!))

Верхняя картина преисполнена драматизма. Мама не здорова. 

У нее прямо на лице написано крупными буквами — не-здо-ро-ва. 

Доктор собирается ее как следует вылечить. Он даже помыл для этого руки и приготовил здоровенную бутыль с лекарством, на котором без всяких намеков четко указано кому ее безотлагательно принимать. Но мама такой человек, который лечиться не любит. Потому очень предусмотрительно забралась на пальму, которая как-то очень кстати выросла непосредственно в месте проведения лечебных манипуляций. Я узнаю себя, товарищи! Я всегда так делаю! Правда, чаще всего пальмы под рукой не оказывается и приходится взбираться на что бог послал. Кто это бежит на встречу доктору и простирает к нему страждущие руки мне не ведомо. Однако ему наверное очень надо. Лицо у него такое. Прямо сильно видно, что ему надо к доктору.


Нижнее полотно явно является логическим продолжением верхнего.

Шуша объяснила мне, что мама совершенно излечилась. Да смотрите сами до какого состояния! К нее выросли крылышки! 

Хотя...

Может это как раз свидетельствует об обратном. Ладно, тут собрались сплошные оптимисты и будут до конца отстаивать вариант с окончательным излечением. Может быть в этой микстуре что-то такое было... ну для крылышек!

Доктор теперь ест морковку. В небе сияет куда больше солнц чем при хорошей погоде и все едят мороженое. Еще летает какой-то ребенок и тоже ест мороженое.  Все это происходит на фоне радуги. 

Какой-то хэппи энд, товарищи!

Думаю это означает, что мы все победим!

пс. Мне на первой картине докторская форма понравилась. Предлагаю ввести такую повсеместно и сделать обязательной. Прелесть же! Вот эти крестики на коленках....!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded