katejdaniel

Category:

***

Елочку  мою срубили по ошибке под самый корешок!

Вместе с ленточкой на которой было написано Дженни, Даниэл, Эрика! Не сказать, что очень растроилась, спасибо позвнили сразу. Но когда бродила утром в изрядно поредевших посадках в  резиновых сапогах  на два размера больше и с носа стекали стуйки холодного дождя в голову пришло... "да... год не задался..." Корявый какой-то год получился, как-будто кто-то тупыми ножницами пытался вырезать снежинку, а получилась фигня какая-то. Не так чтобы уж совсем, но смех один с какой стороны не посмотри. Завышенные ожидания надавали тумаков несбывшимся надеждам.


***

Вчера включила песню "Снег кружится"
Так меня накрыло ностальгией, что слушала раз пять... Из соседней комнаты услышала комментарий: "Мама сегодня слушает много средневековой музыки..."


***

Второй раз уже елочная ферма такой номер выкидывает.  Главное потом извиняются сильно, но что делать, снова ехать надо. Мне же не просто елочка нужна. Мне же самую-самую лучшую елочку на свете подавай. Кто-то может коня выбирает не так придирчиво, как я елочку.

Замерзла ужасно и промокла насквозь, вода налилась даже в сапоги! Наверное надо выпить бочку горячего чая, чтобы согреться хоть немного...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →