katejdaniel

Categories:

Камень красноречия

Итак!

Совершенно очевидно кто победил вчера! Невооруженным глазом видно)) Шуша, человек взращенный на Айболите, сказала свое последнее и самое весомое судейское слово! Это....

Автор этого произведения еще и упомянул слово «коллега», тут Шуша конечно, как единственный в семье человек имеющий склонности к медицине, совсем растаяла))) 

Великолепный образец красноречия, а также тонкого понимания внутреннего мира шестилетней мелочи, вы не находите?))

Итак, мы с Шушей просим автора сдать анализы адрес в личном сообщении)


А теперь переходим к самому интересному! А именно к элементу сюрприза! Одному из самых удивительных элементов в нашей жизни, если конечно принимать во внимание только приятные из них)

Совершенно ясно, что хорошее нужно множить. А уж лучшее нужно множить еще более интенсивно. Потому победителю сегодня отправляется одна очень волшебная вещь... это камень красноречия. Камень из замка Бларни. Камень, после поцелуя которого люди обретают дар красноречия и умение убедить кого угодно в чем угодно. Камень к которому приезжают для одного единственного поцелуя люди со всего света! А у Валенка он теперь будет с собой всегда, (не весь конечно, только маленький кусочек! а то что туристам останется?) и мне кажется от этого мы все с вами будем только в выигрыше! Вот как Матроскин из Простоквашино, который раньше счастливым был, а потом вдвое счастливей стал, так и мы с вами по моим расчетам получим Валенка в ровно в два раза более красноречивом состоянии!)) 

А теперь немного про сам камень!

Это правда удивительное волшебство! Я еще там не была, хоть это буквально в двух шагах (никак не могу объяснить этот позорный факт!). Но тот что мне пришел для подарка я уже успела поцеловать и чувствую на глазах как мощь моего красноречия разрастается и... вот.... 

....пойду наверное еще разок поцелую...))))

Камень этот приезжал целовать сам Уинстон Черчиль! Что же вы хотите!

А вот картинка как его целовали еще больше ста лет назад, в далеком 1897 году.

Поцеловать камень само по себе занятие не из легких, без гимнастики никак не обойтись!

Вот вам видео как это делают.

У камня интересная история и в сети про него можно найти всякое. 

Он был подарком самой настоящей колдуньи за спасение и помогал владельцу водить за нос саму английскую королеву Елизавету первую и так с носом ее и оставить без этого замка. Да так, что сама она признала силу волшебного камня!


пс. Такой бесценный камень без сопровождающего не отправлю! С ним улетит   мелкое плюшевое, оно отвечает за сохранность всех волшебных свойств камня))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded