katejdaniel

Categories:

Маразм и другие предметы первой необходимости

Ехала только что домой из магазина и слушала радио. На всех каналах наперебой ведутся жаркие дискуссии что есть эссеншалс, а что нет.

По последнему указанию партии и правительства из магазинов типа «супермаркет» следует убрать все, что не является эссеншалс, то есть предматами первой необходимости. Эсеншалс короче просто писать. Градус дискуссий приближается к температуре кипения. И все такие страстные!

Ну вот в самом деле...! Допустим эссеншалс — это только продукты. А вдруг у кого-то срочно вырос ребенок прямо утром и нужны новые носки! Это очень даже эссеншалс, но как бы не продукты. Вязать на спицах да? Или осваивать древний метод портянки? (предчувствую массу онлайн мастер-классов по этой части!). 

И среди продуктов ведь есть масса такого, что эссеншалс назвать ни при каком раскладе не получится. Ну вот скажем.... мороженое! Кто скажет, что мороженое это эссеншалс пусть бросит в меня вафлей!

Или вот ручки чтобы писать. У меня в доме ручки заканчиваются быстрее ветра. Вот только что они тут были и вот уже их нет. И если у меня кто-то стянет мою последнюю припрятанную в секретном месте ручку, то мне придется писать гусиным пером! В моем случае попугайным, но суть одна.


пс. А красные трусы! Вот только не говорите мне, что это не предмет первой необходимости! Без красных трусов мы же все по миру пойдем!)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →