katejdaniel

Categories:

Тренинг вчера. Как это было или не было

Это было ужасно. Местами смешно. Местами глупо. И снова ужасно.

Вот и прошла моя первая встреча в Зум. Все когда-нибудь случается в первый раз, и теперь я тоже могу сказать, что у меня это было.

Включаются все участники... все такие разные. Но самое интересное это задники. Ну то что у них за спиной. У кого полка на которой громоздятся коробки с пазлами, у кого какие-то рамки с фотографиями на стенах, у кого шкаф из которого что-то торчит и дверь не закрывается, у кого вообще фрагмент апокалипсиса. Элементы обыкновенной человеческой жизни. Вот такие мелочи я обожаю, потому что рассматривать интересно. У меня за спиной была серая фреска с местным замком, что разрушили в прошлом, так что я выглядела весьма культурно))

Нам рассказывали чем один абьюс отличается от другого и как их распознать... Потом выдавали всякие спорные ситуации, разбивали произвольно на группы и просили обсуждать в течении пяти минут, а потом назначать спикера и чтобы он рассказывал до чего мы дообсуждались. Спикером быть никто не хотел. Все в группе по очереди закатывали глаза и вот кто сильнее всех закатил, тот и был каждый раз спикером))) Смешнее всего было в первую минуту включения такого обсуждения. Все сидят, моргают и молчат потому что никто не хочет говорить первым)) Ужасно, да!)

Ну вот, теперь мне пришлют сертификат и я наконец смогу на законных основаниях сопровождать детей на тренировки. Все ведь ради чего затевалось... Маразм достиг у нас небывалого размаха.  Корты закрыли, но разрешили индивидуальные тренировки с тренером. Сам по себе нельзя. С родителями нельзя. С тренером можно. И вот из-за такого... не могу подобрать правильного слова .... перформанса на государственном уровне, приходится проходить этот парк аттракционов по кругу. 

Ну ладно, зато у меня теперь сертификат по сэйфгардингу и спасать людей от абьюса и прочих непрятностей я могу на законных вполне основаниях. Я могу вспользоваться своими знаниями как оружием, соблюдая порядок и субординацию)) Хотя видит бог не мое это. 

Мое оружие - борщ, овощное рагу и котлеты.

Контуженный ими человек становится жалким. Теряет разум и волю, ползает в ногах и просит добавки. Короче это сташная смерть. Медленная и унизительная)))…


А спасают мир пусть человеки-пауки... или кто у нас там сейчас главный))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →