katejdaniel

Categories:

Секретные секреты древних ирландцев

1. Похмелье.

Древние ирандцы лечили похмелье следующим образом. Находили на реке приятное местечко с чистым песочком и зарывали туда страдальца по самые эполеты. Ну да смотрите сами, на картинке все показано самым нагляднейшим образом. К сожалению не указано на сколько. Но что-то мне подсказывает, что до полного выздоровления пациента))

Так как в книге этот метод указан первым могу предположить, что у древних ирландцев заболевание было очень востребованным и пользовалось  небывалой популярностью))

2. У вас болит живот?

Не переживайте, древние и мудрые ирландцы уже спешат к вам на помощь. Трепетно прижимая к груди лягушку.

Проглотите ее. Все.

Не знаю даже... мне лягушку жалко. Пусть уж лучше живот болит))

Вывод какой напрашивается. Ирландцы были суровыми и безжалостными людьми лишенными всякой брезгливости))

3. Бородавки

Тут вообще не для нервных людей. Вам понадобится земля по которой ступали люди, которые несли гроб! Во как! Это вам не узелки на ниточке завязывать со словами «тьфу три раза не моя зараза»!

Короче приложить землю к пораженным бородавками местам и загадать желание, чтобы они исчезли.

Вот что я вам скажу, нечего было лягушек глотать, вот и бородавок не было бы!

4. Вы крепко побегали и у вас заболело в боку?

Ну что может быть проще! Вылечат на раз-два.

Значит так... Берем кусочек соленого масла и втираем в бок. Втираем... втрираем... втираем... А потом семь раз рисуем на боку крест маслицем!  Главное я так понимаю следить, чтобы ничего нигде не слиплось))

А потом в душ конечно. В душ, да))

Вывод. Древние ирландцы совершенно не умели бегать.

5. Вода в голове

Вот тут мне трудно понять что имели в виду древние ирландцы. Возможно троллей, да и вобще мало ли... Значит так, лечим голову. Для этого нам понадобится шерсть и промасленая салфетка. Оборачиваем горемычную голову шерстью, потом салфеткой. Обещают, что при таком раскладе вода покинет голову незамедлительно и пропитает собой шерсть. Жаль, что ничего не говориться о том можно ли дышать в процессе лечения. А то ведь знаете, так не только вода покинуть может...

Вывод. Древние ирландцы были бесстрашными людьми. И похоже в головах у них окромя воды водилось много всякой дури))

6. Свинка

Вам понадобится одеялко и поросеночек. 

Заворачиваем ребеночка в одеялко, относим ребеночка к поросеночку. Гладим его головоньку о поросенкину спинку. Свинка перейдет к свинке. Логично и великолепно. Это пожалуй мое самое любимое.

Кроме того испытано мною лично. Будучи пяти лет от роду из друзей у меня был только поросеночек. Я очень часто гладила ему спинку. И что же вы думаете?! Свинки у меня не было! а у поросеночка наверное потом была если он конечно настоящий поросеночек. Вот как. Профилактика наше все!))

7. Зубная боль

Рыбьи косточки! Вот как!

Носите в кармашке, пока не исчезнет)) 

Ну или пока не исчезнут окружающие, сраженные неожиданным рыбным духом.

Вывод. Для лечения надо удалиться в безлюдное место.

8. Зелье приворотное

Вот это уже куда поинтереснее зубной боли будет))

Вам понадобиться немного Кариганского мха с побережья Конемары той что в  Ирландии. Что делать? Насыпать немного мха в еду или питье тому, кто не дает вам спать по ночам. И вот как только он это все съест — забирайте тепленьким))

Вывод. Да это же готовый бизнес под ключ! Мой вутренний голос встрепенулся и потребовал немедленно организовать поставки Кариганского мха страждущим и нуждающимся во все уголки планеты. Надо же сделать вклад в реанимацию подкошенной ковидом экономики)

9. Ячмень

Вот тут ничего не могу поведать из своего опыта. У меня такого никогда не было. Хотя у других видела. Впечатлялась.

Так вот что рекомендуют древние ирландцы...

Добудьте веточку от крыжовника и можно считать, что дело сделано. Дальше потыкайте шипом в ячмень девять (!!! однако) раз и скажите — «Уходи! Уходи! Уходи!»

Только я вас умоляю не ткните прямо в глаз! А то ведь нам с вами потом никак не привлечь древних ирландцев к отвественности))

Вывод. Ну ничего ж себе!

10. Тепмпература

Для того чтобы избавится от температуры по методу древних ирландцев вам понадобится быстренько смотаться на остров Ахил. Только мигом! Одна нога там, другая здесь! Найти там черепушку древнего монаха, налить в нее кипяченого молока и дать выпить температурящему.

Но тут есть важное примечание. После такого лечения нужно не смотря на погодные условия быстрым веником метнуться снова на остров и поставить черепушечку на место где взяли. Иначе фигушки вам что-то сработает!

Это самое сложное пожалуй лечение, так что не вздумайте мне простужаться и температурить! Слышите!

А то ведь и черепушек на всех не хватит!)

пс. Ну что вам сказать... Наш прикол с банками на спину оказывается был еще так себе по исключительности. Есть же люди с фантазией, а! Не то что нынешнее племя)) И вообще древние ирландцы похоже были людьми здоровыми. 10 болезней только в списке. Так можно жить конечно))


псст. Мне пункт номер восемь понравился! Мне-то не надо, но вдруг кому пригодится. Снимут карантин — поеду в Конемару... И скоро ищите на всех прилавках всех аптек!))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →